"Цeнa 240000 руб.!!! В связи с закрытием АBTOЛOМБАРДA, очень срoчно раcпродaются все автo с плoщaдки c 30-70% скидкой! "
Это цена Kia Soul 2009 года на автомате. Кто нибудь может рассказать это новый вид развода или что?

Текущее время: 27 июн 2025, 08:16
Модератор: Модераторы
Viktor1976 писал(а):В связи с закрытием АBTOЛOМБАРДA, очень срoчно раcпродaются все автo с плoщaдки c 30-70% скидкой! "
Вадим на красной писал(а):Нужно написать администрации авто.ру
Viktor1976 писал(а):В связи с закрытием АBTOЛOМБАРДA, очень срoчно раcпродaются все автo с плoщaдки c 30-70% скидкой!
Viktor1976 писал(а):Именно на этом сайте, объявление не первое…
Димон688 писал(а):Полно таких объяв, вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11908226-d117.html
Pal-nirvana писал(а):Не знаю как там с авто.ру, но знаю человека, купившего в ломбарде дешево авто, в итоге платит налог большой, а продать не может т.к. авто было в угоне и суд ему разрешил пользоваться машиной без права перепродажи.
ФСБ писал(а):Pal-nirvana писал(а):Не знаю как там с авто.ру, но знаю человека, купившего в ломбарде дешево авто, в итоге платит налог большой, а продать не может т.к. авто было в угоне и суд ему разрешил пользоваться машиной без права перепродажи.
а владельца то нашли? если он не объявился, то авто без проблем переоформляется на нового с последующей продажей
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4