Текущее время: 26 июн 2025, 16:50

Переписка с ГИБДД и ГУ ЦОДД

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Переписка с ГИБДД и ГУ ЦОДД

Сообщение Next-rus » 05 июл 2011, 22:46

Всех приветствую!

Надоела мне тут как-то ситуация, творящаяся на "кругу" на пересечении ул. Минской и Кастанаевской: одна часть едет по ПДД, другая — по услышанному бреду из ТВ. Всем ПДД не разъяснишь, вот я и подумал, что имело бы смысл внести какие-то коррективи в организацию движения (изменить режимы работы светофоров и т.п.). Написал я свое видение проблемы в ГИБДД УВД по ЗАО. Через какое-то времяя пришел ответ, что мол факты, изложенные мной, частично подтвердились и т.п., а мое обращение перенаправили в ГУ ЦОДД. Ну, я если честно подумал, что на этом все и заглохнет, но нет. ГУ ЦОДД ответил следующее:
Изображение
Будет приятно, если проблему действительно решат.

А вообще я частенько пишу письма, но вот впервые, когда хоть как-то отреагировали, а не простую отписку прислали, хотя может получится как всегда и я зря губу раскатал…
Primum non nocere
Next-rus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 30 дней
Автомобиль: Hyundai Tucson, CRDi 2.0
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Re: Переписка с ГИБДД и ГУ ЦОДД

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 05 июл 2011, 23:13

Next-rus писал(а):ГУ ЦОДД ответил следующее:

Ответил- не значит изменил….
Проверено и не из пальца высосано, поверь…
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 7 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Вернуться в Уголок юридической грамотности