http://gubkinskygor.blg.sudrf.ru/module … 1000039657
Вот, собственно, прецедент…..
Текущее время: 26 июн 2025, 16:41
Модератор: Модераторы
nickmen писал(а):влюбом случае шараящий водила попался..но отказ в несогласии..это уже провокация в чистом виде
nickmen писал(а):влюбом случае шараящий водила попался
Shark 3.5 писал(а):Здесь речь не про тонировку, а про разгильдяйство инспекторов.
Аналогичные проблемы могут быть при любом нарушении от скорости до встречи.
Не знаю чем занимается ком состав роты ДПС , но с личным составом не работают — это факт.
Умудриться перепутать прибор, отказать в АКТе нарушения может только очень начинающий…
Так что повода для оптимизма не нашел.
spectrator писал(а):Ну нормальная дрессура гаишников. Пора им привыкать, что лохов стало меньше и надо самим подтягивать знания законов. Подготовятся и отымеют чувака.
Danat писал(а):У нас любая плёнка на передних стёклах запрещена,хоть прозрачная и проблем нет.
Doctor писал(а):Толя, согласен, но на дороге докажи мне применительно к моему автомобилю, что я нарушаю ПДД.
Doctor писал(а):теория Ломброзо
KENIG писал(а):эвакуаторный бизнес при участии гаишников
Алексей73 писал(а):Ага — особенно до смеху было владельцу авто, которое мало того, что отобрали и увезли хрен знает куда, так что его потом через сутки можно было забрать, так еще при этом и поцарапали!
Doctor писал(а): А если пленка на лобовом стекле возникшая от испарений пассажира на переднем сиденье после бурно проведенной ночи?
Danat писал(а):Не пью и не тянет!
Danat писал(а):Не пью и не тянет!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2