Текущее время: 25 июн 2025, 23:48

Развод "наезд на пешехода".

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Развод "наезд на пешехода".

Сообщение Alexander » 30 мар 2010, 12:48

Mall писал(а):6,4,5,3,4..... Это сколько раз происходило такое?

Это не сколько раз происходило, а число участников-ментов.
Mall писал(а):Как я понимаю о тех 2-х, так они уже сидят?

Ага, на своей кухне.
Mall писал(а):это наша действительность.

Милиционер в суде более прав, чем простой гражданин.
Тех, кто деньги у студента отобрал под угрозой оружия, поймали. Кого из них гаказали? Старшего наряда ППС? Хрена! Пацана, который вчера в ментовку работать пришел. А старший тут ни при чем.
Mall писал(а):для милиции( а это значит и для государства) абсолютно безразлично что у вас украли: новенький КИА( Мерседес, Ауди) или там курицу.

И мне тоже все равно. Я ПЛАЧУ НАЛОГИ, на которые их содержат. И поэтому уже ко мне должно быть отношение, как к ГРАЖДАНИНУ, а не как к человеку без погон или ксивы.
Mall писал(а):много в последнее время туда пришло самых настоящих козлов!

Что-то последнее время растянулось, ежели эти животные до больших звезд дослужились.
Mall писал(а):служба собственной безопасности.

Которая жалобы спускает на места. Да и кто же пьяному то поверит? Их было трое, а брат был один. В таком примерно ключе мне и ответили из той службы на метрополитене.
Mall писал(а):так их миллион по стране.

Ну, нас поболе будет. И если на каждого из нас по 22 козла придется, то что от того миллиона на честных останется?
Alexander
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: Киа Спортейдж 2.0 АТ теперь уже
Год выпуска: 2014

Сообщение Zayz » 30 мар 2010, 14:03

А теперь кидайте в меня камнями, и говорите,что это жестоко и нужно другими методами[/quote]

Молодец! Нечего с быдлом разговаривать. Когда ты ведешь себя прилично они почему то принимают это за слабость.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
А если будете общаться со следователем советую все его действия записывать на камеру или хотя диктофон. Потом может помочь.
Даже если судья не примет в качестве доказательства "нажима", всегда можно предложить пленку СМИ.
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение Mall » 31 мар 2010, 21:11

Zayz писал(а):Молодец! Нечего с быдлом разговаривать. Когда ты ведешь себя прилично они почему то принимают это за слабость.

Вот так, сразу всех милиционеров, весь миллион, в том числе и тех, кто жизнь свою, за спасение чужих жизней ложит, записали в быдло. Несправедливо это! :vip:
Mall
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Kia Sportage 2007гв, Suzuki Grand Vitara 2010 гв

Сообщение advokat » 31 мар 2010, 21:23

Mall писал(а):Вот так, сразу всех милиционеров, весь миллион, в том числе и тех, кто жизнь свою, за спасение чужих жизней ложит, записали в быдло. Несправедливо это!

а достаточно на каждую сотню по одному козлу и все..... мнение о структуре будет только одно... даже если все остальные 99 - геройски пали..... мнение народ складывает, у всех родственники, друзья и по одному случаю очень большой круг лиц уже относится с негативом к одному и далее по восходящей - ко всей системе

это как с поговоркой: ложка дегтя в бочке меда..... итог: бочка ВСЯ на выброс......
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение maks101 » 31 мар 2010, 21:24

Mall писал(а):
Zayz писал(а):Молодец! Нечего с быдлом разговаривать. Когда ты ведешь себя прилично они почему то принимают это за слабость.

Вот так, сразу всех милиционеров, весь миллион, в том числе и тех, кто жизнь свою, за спасение чужих жизней ложит, записали в быдло. Несправедливо это! :vip:

Очень часто встречаете хороших мили.ю.. или??? :think:
Изображение
Пока жив - могу!!!
maks101
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Kia Sportage 5МКПП 2WD 2L
Год выпуска: 2009

Сообщение Alexander » 02 апр 2010, 13:47

maks101 писал(а):Очень часто встречаете хороших мили.ю.. или???

Или.
Из родственных органов один нашей помощью частенько пользовался. А как дело дошло, так и рот в защиту не открыл.
Alexander
Майор
Майор

Сообщение Bang » 02 апр 2010, 14:12

advokat писал(а): достаточно на каждую сотню по одному козлу

Ога, положи в бочку меда ложку гуана - получишь бочку гуана.
Несмотря на это, мне с милиционерами, встречающимися в моей жизни, то ли везло, то ли это какие то неправильные милиционеры были, то ли я себя как то не так вел...
Нормальное отношение было.
В попу не целовали, конечно, но вели себя прилично и помогали.
ДПС отдельная песня, хотя и там отмороженных разводов не было, откупался пару раз когда сам виноват был.
Может я с ними разговариваю как то не так?
Неправильно?
Что у меня все не как у людей?
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 29 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Zayz » 02 апр 2010, 14:19

Я имела ввиду не про милицию, (что они быдло), а про парней, которые к девушке приставали.
В милиции есть нормальные парни. Например наш участковый несколько лет ездил на убитом ФВ Гольф, и только недавно купил себе б/у ЛАду. Абсолютно нормальный человек, живет в нашем же дворе, у него сын мелкий есть, очень симпотичный пацан.
А насчет хамства. В нашей стране этот психологический факт заметен еще больше: если вести себя вызывающе, люди начинают тебя бояться. Не могу найти ссылку на этот опыт.
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение Alexander » 02 апр 2010, 19:32

Zayz писал(а):если вести себя вызывающе, люди начинают тебя бояться. Не могу найти ссылку на этот опыт.

Возвращались мы студентами с сельхозработ, из Раменского. Электричка была Раменская, пустая, и мы, умаявшись с утра, уснули, лежа на лавках. Просыпаемся к Москве - народу тьма стоит, но нас не трогает - у меня из кармана торчала коньячная бутылка, чай в ней был. Но когда увидели, что мы вменяемы, начался процесс воспитания.
Вот и ссылка: нормальному человеку нахамить можно без последствий в свою сторону. чем и пользуются наши менты.
Alexander
Майор
Майор

Сообщение Mall » 03 апр 2010, 08:29

Тема потихоньку перешла в разряд: нормальная ли у нас милиция? Как написал адвокат - ложку дегтя в бочку меда - всю бочку на свалку. Разумеется, это если про бочку. Я вот лично адвокатов не очень люблю ( к нашему Адвокату это не имеет значения), могу сказать, что из-за того, что главное у подавляющего большинства этих защитников - деньги, т.е. за гонорар они все сделают, чтоб в потерпевший стал виноватым! И откровенно, с пеной у рта будут доказывать, что белое - это черное! Вот будьте вы потерпевшим и послушайте как адвокат виновного поет, что это вы виновнаты! Но другое дело менты. Им по положению положено говорить правду и делать только хорошие вещи. Вот поэтому у них есть служба собственной безопасности, т.е. "полиция полиций", которые и выводят на чистую воду продажных тварей. Ни у какой другой специальности нет такой службы ( что-то я не слышал о такой службы у сантехников, например, чтоб проверяли - правильно ли работы сделали и зачем с хозяев квартиры лишнюю сотку рублей взяли). Я уже давно живу :D , по жизни приходится(теперь правда меньше) сталкиваться с работниками в погонах,и не только при исполнении, но и за решеткой их видел. Это разные люди, есть хорошие, есть - не очень, есть откровенное г..но. Но последних - меньше всего! В основном, я бы сказал 99,9999% это добропорядочные, приличные люди, старающиеся хорошо делать свою работу и и при этом выслушивать - какие они плохие!
Да, ещё, был я тут как-то у друзей в Финляндии, у жены друга пропал(украли) велосипед - оставила у супермаркета, вышла, заболталась и пешком домой пошла. Вспомнила только на полдороге. решила, что вернется потом, а когда пришла - велика нет. Она пошла в полицию(велосипед хороший был, дорогой), а я из любопытства, вместе с ней. Так у неё даже заявление не приняли, сказали - нечего разбрасывать. У нас мента бы за такое - за решетку! Укрывательство преступлений! А у них - подумаешь, велосипед. Сама оставила - сама виновата. Вот и скажи теперь, что полиция Финляндии самая хорошая.... Хотя, может это просто полицай такой попался, и про всех остальных так говорить нельзя.....
Mall
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Kia Sportage 2007гв, Suzuki Grand Vitara 2010 гв

Сообщение Alexander » 05 апр 2010, 11:39

На Курском вокзале скины ножами полосовали куртку на иностранце (настоящем). Картину НАБЛЮДАЛИ два мента. Ключевое слово - НАБЛЮДАЛИ.
Alexander
Майор
Майор

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности