Добрый день!
Являюсь собственником автомобиля Kia Rio I, экспортный вариант США, 2001 год, коробка автомат. Столкнулся с ужасной некомпетенцией сервисов, в том числе официалов. Ситуация была следющая:
Не так давно (около 2,000 — 3,000 км. назад) поменял колодки тормозные передние в одном из сервисов в 67 регионе. Как выяснил несколько позже, новые тормозные колодки поставили криво — через несколько тысяч километров заметил хруст колодок при поворотах и торможении.
Ездил по делам на Южный Порт и решил заодно заскочить там в сервис "замена колодок" и посмотреть что и как. Там сняли колесо — все пружинки завязаны в узел и колодки стерты из-за того, что их не так поставили (пружинки плохо поставили и колодки почти не разжимались). Сходил на рынок, приобрел колодки. Пружинок в наличии не было. В сервисе при установке колодок сказали "надо еще пружинки новые. а также направляющие (металические палочки такие) — они должны забиваться сухарями и там оставаться, а у тебя стертые". Ну что делать — заказал все новое. Пока не привезли — при езде приходилось регулярно снимать колпаки с колес и подправлять направляющие, чтобы колодки не вылетели. Привезли мне новые направляющие — на них отчетливо видно отверстие под шплинт — т.е. они не забиваться должны (как мне сказали на сервисе), а шплинтами фиксироваться, поэтому "забивание" так и не помогло.
После таких мучений я решил обратиться к официалу Kia Motors. Купил сразу еще на "молотке" новые оригинальные тормозные диски и колодки, взял новые пружинки и направляющие — чтобы уже сразу все поменять и точно хорошо (официал, как-никак. они же должны знать). Отогнал к официалам машину, по началу претензий не было — все вежливо и хорошо.
В Kia Motors все поменяли — диски, колодки, пружинки и направляющие. В четверг 11 марта забрал машину, вроде все хорошо. Торомзит, не гремит, направляющие держатся (снимал колпак смотрел). Но счастье мое длилось не долго.
На сделующий день поехал за 400 км по трассе — на каждой неровности трассы стук такой, как у поезда. Стало страшно (мало ли что — может рейка, подвеска, или колодки гремят). На крейсерской 80-90 км/ч с опаской доехал до пункта назначения. Наутро в субботу обратился к официалам Kia Motors в пункте назначения. Сняли колесо — удивлению не было предела. У левого тормозного суппорта одного болта крепления нет вообще, а второй руками откручивается. Соответсвенно суппорт "гулял" туда-сюда и бил об колесный и тормозной диски. Новый болт поставили, остальные дотянули. Выписали "Заключение", в котором описали эту ситуацию. До Москвы доехал нормально, пока все хорошо.
На днях собираюсь заглянуть к Московскому официалу, который менял диски и колодки с претензиями.
Названия компаний по очевидным причинам не называю. Вопрос следующий - что можно предъявить официалам (компенсация стоимости всех работ, или только крепление суппорта в другом городе), моральный ущерб (400 км с незакрепленным суппортом, когда 3 человека в машине - риск порядочный), или еще что - и как это грамотно сделать?