Текущее время: 27 июн 2025, 00:45
Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...
Модератор: Модераторы
MAX F » 04 мар 2010, 00:12
вся история
тутНу, вот я и решился! Закончилось мое терпение, устал я ждать милостей от дилера, решил сам взять их.
Если кто помнит, у меня проблема - глюк ЦЗ. Еще год назад писал я об этом своему дилеру, просил (пока что!)
исправить мой придурошный ЦЗ, имеющий особенность закрываться тогда, когда ему вздумается - на ходу, с ключом в замке и работающим движком
и так далее. Мне меняли и привод замка - один раз, и регулировали концевик капота - исправилось только моргание иммобилайзера
штатного, и блок предохранителей салонный - ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!!! А тут еще опять застучала передняя подвеска - после пробега
примерно тысяч 18 кэмэ с даты последнего ремонта по гарантии (Делали, кстати, все, что нужно. В этом - спасибо дилеру!), опять воет
выпускная при кикдауне - приемную трубу меняли 1,5 месяца назад!
Все! Написал досудебную претензию на замену а/м на аналогичный без дефектов или возврат денег!
P.S. : хотя обидно - машинка-то нормальная в остальном! А вот дилер - нет!!!
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
-
- MAX F

- Полковник

-
- Стаж: 17 лет 10 месяцев 14 дней
- Статьи: 1
- Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
- Награды: 9
-
-
Вернуться в Уголок юридической грамотности