Shark 3.5 » 13 фев 2010, 18:33
Frozen Ashes.
Я конечно прощу прощения, что тоже не про спорт, но полагаю, модеры потрут потом...
И ты о тот пацан на санках, теперь весьма неживой, родились одинаково. У него и у тебя есть мать. И матери есть у евреев, арабов, негров, индусов и турков. И даже у фашистов были матери. И все они плакали одинаково. Может все же есть хоть капля уважения к горю человеческому. Хоть капля сострадания к еще одному ушедшему...
Скажи мне - мне очень полезно понять будет понять безграничость простирающихся горизонтов беспредельной бесчеловечности, которая сидит в тебе, - совесть есть? Неужели, если тебя поставить рядом с его гробом - ты будешь обыскивать его в надежде найти чем он хуже тебя. Может он уже пересек ту черту за которой уже нет различия ни в национальности, ни в религии...
Я ничего против тебя не имею, но как сказали в одном фильме - руки я тебе не подам - и не протягивай!
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.