Страница 1 из 2

немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 20:09
Serdar1980
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот так вот получилось

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 20:18
Erich
Serdar1980
Молодца :roul:

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 20:21
Дядя Федор
ай молодца. завидую

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 20:31
avtoprofi168
а что за изделия и с чем?

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 20:32
Serdar1980
лук с яйцами.
картошка
грецкие орехи с сахаром

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 20:35
Древлянин
Мужчины всегда были и есть лучшие повара. Только к плите лень порой подходить.

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 20:51
avtoprofi168
А где куличи к Пасхе? ;)

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 20:54
Serdar1980
avtoprofi168
не умею кулич покупной..
вернее ни когда не пробовал

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:01
Дядя Федор
а манты? манты умеешь?
один человек мне так обещал, ну так обещал фирменные сделать. Но так и не сделал

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:06
Древлянин
Могу фирменный борщ сделать.Жирный, наваристый. Но женщинам мне нравится, им диетическое надо.

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:07
VladPowers
Дядя Федор писал(а):а манты? манты умеешь?

Федя, как 2 пальца об асфальт :)

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:20
avtoprofi168
Вот стукнул двумя пальцами :D
Изображение

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:21
VladPowers
avtoprofi168
А мясо рубишь или перекручиваешь на мясорубке? :roll:

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:23
avtoprofi168
Рублю, но мясорубкой, вставочка с 3 дырками большими

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Но в мантах главное не мясо, а лук. Еще большая беда, в России курдючного сала не достать, приходится обходится другим.

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:29
VladPowers
avtoprofi168
:roul: а про сало прав, ни на плов ни на манты его не найти :(

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:31
i-spania
Дорогой форум "ХОЗЯЮШКА" - перенесла вас в "наши увлечения" :P

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 21:34
Casper
Про сало: берешь живого молодого барана, делаешь ему кирдык, срезаешь сало и все...
Из барана делаешь шашлык, хаш и ваще из барана можно сделать много блюд...

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 22:47
avtoprofi168
Casper писал(а):Про сало: берешь живого молодого барана, делаешь ему кирдык, срезаешь сало и все...

круто :pst: :D ради мантов еще и барана грохнуть. Только вот курдючное сало с особого барана, таких здесь не разводят. Его всегда узнаешь и никогда не ошибешься.

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 22:54
Дрра-Кошка
Serdar1980
Умничка! :roul:

Re: немного покулинарничал

СообщениеДобавлено: 18 апр 2009, 22:55
Serdar1980
avtoprofi168
да уж чего нет того нет попросить чтобы натопили сальца из родных краев.
Дядя Федор
Манты могу но надо из Переславля брать для мясорубки насадку тут нет..
да избаловались в магазине манты продаются...

хотя манты с тыквой давно хочу сделать