Страница 1 из 2
немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 20:09
Serdar1980
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 20:18
Erich
Serdar1980Молодца

Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 20:21
Дядя Федор
ай молодца. завидую
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 20:31
avtoprofi168
а что за изделия и с чем?
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 20:32
Serdar1980
лук с яйцами.
картошка
грецкие орехи с сахаром
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 20:35
Древлянин
Мужчины всегда были и есть лучшие повара. Только к плите лень порой подходить.
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 20:51
avtoprofi168
А где куличи к Пасхе?

Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 20:54
Serdar1980
avtoprofi168
не умею кулич покупной..
вернее ни когда не пробовал
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 21:01
Дядя Федор
а манты? манты умеешь?
один человек мне так обещал, ну так обещал фирменные сделать. Но так и не сделал
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 21:06
Древлянин
Могу фирменный борщ сделать.Жирный, наваристый. Но женщинам мне нравится, им диетическое надо.
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 21:07
VladPowers
Дядя Федор писал(а):а манты? манты умеешь?
Федя, как 2 пальца об асфальт

Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 21:20
avtoprofi168
Вот стукнул двумя пальцами

Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 21:21
VladPowers
avtoprofi168А мясо рубишь или перекручиваешь на мясорубке?

Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 21:23
avtoprofi168
Рублю, но мясорубкой, вставочка с 3 дырками большими
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Но в мантах главное не мясо, а лук. Еще большая беда, в России курдючного сала не достать, приходится обходится другим.
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 21:29
VladPowers
avtoprofi168 
а про сало прав, ни на плов ни на манты его не найти

Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 21:31
i-spania
Дорогой форум "ХОЗЯЮШКА" - перенесла вас в "наши увлечения"

Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 21:34
Casper
Про сало: берешь живого молодого барана, делаешь ему кирдык, срезаешь сало и все...
Из барана делаешь шашлык, хаш и ваще из барана можно сделать много блюд...
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 22:47
avtoprofi168
Casper писал(а):Про сало: берешь живого молодого барана, делаешь ему кирдык, срезаешь сало и все...
круто

ради мантов еще и барана грохнуть. Только вот курдючное сало с особого барана, таких здесь не разводят. Его всегда узнаешь и никогда не ошибешься.
Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 22:54
Дрра-Кошка
Serdar1980Умничка!

Re: немного покулинарничал

Добавлено:
18 апр 2009, 22:55
Serdar1980
avtoprofi168
да уж чего нет того нет попросить чтобы натопили сальца из родных краев.
Дядя Федор
Манты могу но надо из Переславля брать для мясорубки насадку тут нет..
да избаловались в магазине манты продаются...
хотя манты с тыквой давно хочу сделать