6746 писал(а):Нормальный моторчик ничего плохого сказать не могу у меня абсолютно такой же по внутренней компоновке и по мощности Tohatsu 3.5
Да нет, мой питерский собрат, видимо не такой у тебя. Был я сегодня на Тимирязевке (Лодки-Лодки), видел это чудо техники. С самого начала сомнения начали грызть.)) Ну чо так дёшево? Это не говоря уже о том, не до хрена ли они сил сняли, с такого V… Он не турбован, точно.) И почему такая щедрость, что он на.. да почти на (±) 20-ку, дешевле конкурентов с такими же недосилами.)) Вроде не косилка (воздушка), видно, что водяное охлаждение.. Но… Не тут-то было. Это хибрид, матьево), охлаждение воздушно-водяное, ну или наоборот. На холостых он охлаждается, как Запор, в движении водой. А, запустив его, в движении он оказывается сразу, ибо мешалки нет.)) То ли там сцепа центробежная, то ли.,. Кароч, уже не парился, ибо это чудо техники ещё и перегревается, даже с водяным охлаждением. 2-3 км., и охлаждать. Это со слов продавана, по опыту купивших ЭтО. У меня нет оснований ему не верить, ибо нам он ничо не втюхивал, взамен (а мы приехали их брать пару), да и знаком я с ним, немного..