да я чет не сообразил что 11 лет это уже огого и задумался от детском Треке с 20-24 колесом, которых не было, а тут вроде пришли.Текущее время: 07 дек 2025, 22:17
Модератор: Модераторы
да я чет не сообразил что 11 лет это уже огого и задумался от детском Треке с 20-24 колесом, которых не было, а тут вроде пришли.

Комп и все такое, купи на ебае, пусть и долго зато наверное дошееегооо можно взять и круууутое шопипец и пульс и калории и беспроводной будет. Или если какая оказия велкам к нам еще раз или гонца)
Flymax писал(а):Комп и все такое, купи на ебае

Flymax писал(а):Или если какая оказия велкам к нам еще раз или гонца)

VladPowers писал(а):Ты тогда марку иль модель скажи

Flymax писал(а):к сожалению нет, но попробую найти со скидкой ) друзья вроде занимаются

Flymax писал(а):Igor T., салют, проще новый взять, есть металический, цена чисто символическая рублей 300
и где?Igor T. писал(а):Flymax писал(а):Igor T., салют, проще новый взять, есть металический, цена чисто символическая рублей 300
А какой покупать, их столько, и резьбовой и безрезьбовой, голову сломаешь?

Igor T. писал(а):и где?
Смотри его подпись 

Flymax писал(а):Igor T., варианта два, либо найти артикул своего и прислать мне, либо снять или зафоткать то что есть и ехать ко мне или в ближайший магаз (цена везде одинаковая) там всего 2 варианта крепежа

Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2