Текущее время: 24 окт 2025, 18:09
Модератор: Модераторы

Дима1964 писал(а):вот по этому я его уже несколько лет и не пью…




Дима1964 писал(а):в смысле белорусское?
Дима1964 писал(а): Как называется?


. Можно не использовать, если категорически против. Хотя в магазе у китайцев пакеты по килограмму продавались, чуть с сахаром не спутали. Пиво- норм, Tsingtao и Prince, если не ошибаюсь. Есть будвайзер. всего думаю сортов 5-8. Тсингтао самое понравившееся. Импортное очч дорогое. О! Балтика попадалась. Но эт потому что местный китаец во владик мотался и типа для нас русских привозил "отечественное"
Однако — если кто будет в Китае- на улице лучше не употреблять. Не любят они этого.

Дима1964 писал(а):Не встречал в инете однозначного ответа что это яд..
Думаю по чуть чуть-мона…





Роман (FM) писал(а):перед тем как завернуть в фольгу мясо, добавляют небольшой кусочек сливочного масла.
мужу так нравится больше — нежнее и сочнее просто на его взгляд 
Роман (FM) писал(а):уски мяса заворачиваем в плёнку и немного отбиваем.
Роман (FM) писал(а): скажется на мягкости.


Роман (FM) писал(а):Кто скажет что для свинины сие действо не нужно
Роман (FM) писал(а):трюфельное
Роман (FM) писал(а):Мясо должно быть аль-денте, то есть слегка не дожарено.

Дима1964 писал(а):давно ищу. где брал?

Дима1964 писал(а):я бы назвал это-"закрыть мясо" тоесть предотвратить вытекание сока при дальнейшем запекании….



!!! Как аппетитно написано!!!! Надо попробовать так приготовить! Спасибо! 


Дима1964 писал(а):В спагетти классно


Mirolya писал(а):а вот в салаты — тонкий аромат придает






…Хотя придерживаюсь пропорции 1 часть бальзамика (Моденского, "густого" ) на 4 части оливкового масла….
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22