Текущее время: 24 окт 2025, 19:42
Модератор: Модераторы

Ну вот последний год активно нахаживаю упущенное. 

Andromedich™ писал(а):ноги человеку даны для того чтобы ходить

Andromedich™ писал(а):Не спортсмен я

В городских трипах неособо нужен. Магазы, аптеки рядом. Почуял плохо — на метро и домой. Почуял, что еще хуже, на такси и домой. Если совсем плох — на скорой
А так да, наборчик есть. От обезвоживания, мазолей и тд. Ну и куда без детской присыпки в носки с антиперперантом.
А то стерется можно мама не горюй.
Andromedich™ писал(а): А то стерется можно мама не горюй.
Andromedich™ писал(а):присыпки в носки с антиперперантом.

, а в полне реального православного батюшку который в свое время венчал моих родителей, освящал мои машины и квартиры и в последствии еще и крестил мою дочь! В общем мы друг друга неплохо знали.
Я конечно и так был заряжен на победу, но это придало мне еще большей уверенности!
Слава Богу не фатальной. Пройдя еще около часа в конце поселка Зеленоградский организму получившему на Пит-Стопе калории резко расхотелось работать в крейсерском режиме. Убитый калориями я сквозь силу пытался разогнать организм, но не очень получалось. Где-то в районе Софрино вроде все нормализизовалось. Дорога она такая дорога идешь, первые три часа думаешь о чем-то, потом другие три часа не думаешь вообще.
По этому на дальнеках лучше за ранее подготавливать маршрут, что-бы тупо глядеть куда и где надо свернуть, с минимальным отклонение/изменением маршрута относительно ситуации на местности. После Ашукино путь мой должен был проходить через лесок. Составляя маршрут доверился яндексу, что там есть кое-какая дорога или тропинка. И она там все-таки была. Слава Яндексу! Убитая колевка. Иначе топтал бы лес ибо ни шагу назад! К слову зайдя в лес получил порцию блаженства.
Как будто включили кондиционер! Лес из ёлок и на земле папоротник. Прохлада и влажный воздух! Никакого асфальта и машин. В общем дышал и кайфовал после солнца. Выйдя из леса обнаружил на опушке капище местных «староверов» состоящее из приличных размеров козлодрома сколоченного из досок и нескольких листов фанеры и скамьи во весь козлодром. Пару тройку жертвенных пепелищ от костров на которых аборигены приносят в жертву своим гастрономическим усладам мисяо в маринаде, запивая по всей видимости «мельдонием» различных крепостей, о чем свидетельствовала разбросанная по кругу тара. К слову капище находилось вблизи поселка со знаковым названием Росхмель. Сие прекрасное без преувеличения место стало для меня Пит-Стопом 2. Прочекав ноги, обнаружил мозоль сантима на полтора – пузырик с левой стороны от пятки.
К сему привели влажные носки — ошибка Пит-Стопа 1. Но к моему счастью размер повреждений и место не мешало дальнейшему пути.
В противном случае заклеился и закинулся бы ибупрофеном. Но не пришлось. Просушив ноги. присыпался и надел новые носки. Снял вторую порцию засохшей соли со все участков тела. Доел остатки провизии, оставив немного сухофруктов на поживать на ходу, двинулся дальше. За несколько километров до конечной точки увидел в дали купола Хотьковского монастыря. Ну все, дошел, УРА! Скоро финиш! Ан нет, это тоже самое как идти к горам. Идешь, идешь, а они на месте. Думаешь, вот-вот, а еще идти и идти. Уже за самим монастырем, когда до финиша оставалось 300 метров, дорога идет в крутую горочку. Подъем в эту горочку показался мне восхождением на Эльбрус. И вот в 17 часов 15 минут Финиш.

Крутяк!Andromedich™ писал(а): 56 км за 11 с половиной часов

Александр Т. писал(а):доходяга
На такси и домой .. Особенно если под мельдонием 

Где отчОты с таких недоходов?Andromedich™ писал(а):Я иногда недохожу. На такси и домой .. Особенно если под мельдонием

Andromedich™ писал(а):Особенно если под мельдонием

Andromedich™ писал(а):От Москвы до Хотьково за 23 минуты или 56 км за 11 с половиной часов без «мельдония»

Бабасик писал(а):что ты ходишь на такие расстояния потому что права профукал

Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23