Страница 2 из 2

Re: Вопрос кулинарам. Домашний хлеб.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:07
Опоссум
NetCom писал(а):доклады и научные работы о термофильных дрожжах

"Не выёживайтесь, и слушайте Вашу любимую песню "Валенки"" :z)
Термофилы — иллюстрация многообразия жизни.

Re: Вопрос кулинарам. Домашний хлеб.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:08
gavruysha
Опоссум, мы со Светкой на пару булки хомячили.С молоком. :z) :z) :z)

Re: Вопрос кулинарам. Домашний хлеб.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:12
NetCom
123

Re: Вопрос кулинарам. Домашний хлеб.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:29
Опоссум
gavruysha писал(а):мы со Светкой на пару булки хомячили

А теперь поём хором: " Мы шли под грохот канонады" :z)

Re: Вопрос кулинарам. Домашний хлеб.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:35
Andromedich™
Мы с женой тоже делали бездрожеввой хлеб. Рецепт написан в инструкции к хлебопечки.

Re: Вопрос кулинарам. Домашний хлеб.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:54
NetCom
123

Re: Вопрос кулинарам. Домашний хлеб.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 00:15
ДИКИЙ
http://vegweb.ru/recipes/hleb/lepyoshki … hzhej.html
но чтобы было натуральным надо начать выращивать пшеницу на подоконнике и молоть е в ступке…

Re: Вопрос кулинарам. Домашний хлеб.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 00:20
Бабасик
NetCom, :faceoff: начни бухать, а?! :hb: :z)

Re: Вопрос кулинарам. Домашний хлеб.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 08:14
NetCom
123

Re: Вопрос кулинарам. Домашний хлеб.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:08
ganduras
NetCom писал(а):Мне кажется молоко не так сильно испортили относительно госта

работая рядом с отделом КРС (крупно-рогатый скот) узнал про молоко с прилавков наших магазов столько, что разрыхлитель — воошпе полезная добавка :z) по сравнению с молоком фасованным :faceoff: