Готовим не традиционно, то есть в мультиварке.
Ну, для ленивых, короче. То есть для меня

Берём:

- рулька из МЕТРО кэш энд кэрри килограмма в два
- охотничья приправа
- мельница с приправами для мясных блюд
- соус террияки
- маринад
Ещё понадобятся два полиетиленовых пакета. Но они в кадр не попали. Пакет в пакет (чтобы маринад не протёк), в него – рульку (предварительно сняв упаковку с неё, есесссссно), заливаем маринады, немного приправ охотничьих, чутка мельницы, и аккуратно, дабы не порвать пакеты, перемешиваем так, чтобы маринад равномерно распределился по рульке.
Вариант до маринада:

Вариант после:

Завязываем пакет, убираем в холодильник и забываем про него на 4-5 часов.
Идём играться с кошкой:

По прошествии времени достаём рульку из пакета и, поставив мультиварку на «Выпечку», обжариваем по 20 минут каждую сторону нашей рульки. Затем переводим мульти в «Тушение» и каждые полчаса переворачиваем её. Так – шесть раз, то есть сам процесс тушения занимает три часа. Вот что должно получиться:

Приятного аппетита:

PS Я не фотограф ни разу, посему прошу строго не судить
