Текущее время: 24 окт 2025, 04:40
Модератор: Модераторы

Хорошо что это сказали "титаны" громко и до Сочи…

VDV писал(а):Ещё бы подхалимку Слепцову

Sonata писал(а):Может не надо мешать спорт и поганую политику
Что-то по результатам Рупольдинга он таких маневров не повторил… А ведь тогда дела в биатлоне были на порядок лучше и СОЧИ на СЕЗОН дальше!!!

VDV писал(а):Ознакомтесь с её ИНТЕРВЬЮ.

VDV писал(а):нечего занимать ЧУЖОЕ МЕСТО!
), но не Слепцова… А она (зазвездившаяся наша "секси") в тотале ниже новобранок, которых из А в Б гоняет Вольфганг постоянно… Вот как-то так.Sonata писал(а):какое государство такое в нём всё остальное
) всегда за Родину кого хошь порвем… А бьёмся мы всегда за Родину, а не за государство…
Или вы за государство?!
Если так, то… а россиянин ли вы?

VDV писал(а):что там с политикой ВАМ ПРИВИДЕЛОСЬ?
Мне лично все равно что вы там думаете и что вам привиделось!
Тут тема про БИАТЛОН! 

Sonata писал(а):Мне лично все равно что вы там думаете и что вам привиделось!Тут тема про БИАТЛОН!
) И… пытайтесь, ведя диалог писать более 5 слов, а то цитаты длиннее, чем ваши мысли.

VDV писал(а):Если бы сходили бы, то не несли бы чушь.

VDV писал(а): Уважайте собеседников — внимательно читайте посты, а не кидайте фразы походя в теме, в которой вы не разбираетесь или она вам не интересн

Sonata писал(а):я всего лишь ответил вам вашими же словами!

Sonata писал(а):Учите своих детей и будте счастливы
Сусанин вы наш ПОЛИТИЗИРОВАННЫЙ!

lsn256 писал(а):У-фф…Сезон позора нац.сборной и триумфа(не постесняюсь так сказать)Домрачевой(шо есть ,то есть) закончился…к моему удовольствию,надоело разочаровываться раз за разом и радоваться за "наших бывших"
Sonata писал(а):а меня попрошу не трогать
) Кто вас трогал бы, если бы вы не полезли в то о чем вас НИРАЗУ И НЕ СПРАШИВАЛИ! 

VDV писал(а):Но только слепой не видит, что как только надо упереться, как только первые трудности (на стрельбе ли намахала, лыжи плохо готовы или ещё что), так Света складывает лапки и приходит (ЭТО ПРИ ЕЁ ТАЛАНТЕ!) где-то как-то в середнячках…

ДИКИЙ писал(а):И еще — часто читаю здесь посты оскорбительные в сторону спортсменов

.

ДИКИЙ писал(а):А лыжников по ЦТ не показывают — никто ничего и не знает.
ДИКИЙ писал(а):Ну и повторять за кем-то всякую ерунду начитавшись интернета — тоже не красиво — тем более делать какой-то анализ (в общем-то ничего не понимая в предмете).
Боюсь, что навыки в этом виде спорта у меня никак не меньше, чем у вас…
Но меряться не стану, а напомню, что у многих людей ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ К АНАЛИЗУ увиденного и ЗРЕНИЕ, которое дает пищу для этого анализа… Этого часто достаточно, что бы здраво судить. Тренировать — нет, но судить да. ( кстати, именно так и обстоят дела с профессиональным судейством в спорте: человек, обладающий "корочками" футбольного судьи играет хуже меня, который этим документом не владеет
, это как пример, а таких у меня — в достатке! ).ДИКИЙ писал(а):в Сочи все увидим
ДИКИЙ писал(а):Вот прикинь — спортсмен уровня сборной в год набегает порядка 10 000 км (лыжи, роллеры, бег), плюс силовая, плюс стрельба — уровень пахоты понятен.

ДИКИЙ писал(а):Ну и повторять за кем-то всякую ерунду начитавшись интернета — тоже не красиво
(это вам алаверды!)
И это путь настоящего мужчины. ИМХО. Хотя и здесь мог бы дать ссылки на мнения, которые встретились через лет 5-10 после формирования МОЕГО ЛИЧНОГО. Вот как-то так. 

)

Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18