Serge писал(а):-То что вы называете квадратными эти тюльпаны то это говорит только о вашей безграмотности в цветах, это такой сорт.
Цветы очень сложно снимать, особенно телефоном. А просто показать сорт? Ну я не знаю...

И "давайте жить дружно".
Текущее время: 20 июл 2025, 17:43
Модератор: Модераторы
Serge писал(а):-То что вы называете квадратными эти тюльпаны то это говорит только о вашей безграмотности в цветах, это такой сорт.
Annette писал(а):так в чем изюминка ?
dark11 писал(а):но фотик безбожно баланс белого наврал.. Купались там? как водичка?
MIY писал(а):природа из веток и деревьев создала над лыжней спираль уходящую в даль. И конец этой спирали размыт, он значительно дальше, чем лыжня.
Евгений Петрович писал(а):Очень красивый каскад водопадов.
Socha писал(а):а это значит, что задумка фотографа не удалась.
MIY писал(а):над лыжней спираль уходящую в даль. И конец этой спирали размыт, он значительно дальше, чем лыжня. Это природное творчество притягивает глаз.
MIY писал(а): Я это увидел когда смотрел на компе.
Niente писал(а):Может - дефект монитора? Муар вылез при ресайзе?
Jovian писал(а):это не самое лучшее это самое свежее....
MIY писал(а):Annette писал(а):так в чем изюминка ?
Вернемся к изюминке. Природа из веток и деревьев создала над лыжней спираль уходящую в даль. И конец этой спирали размыт, он значительно дальше, чем лыжня. Это природное творчество притягивает глаз, может подсознательно. Может потому и красиво.
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1