S & M писал(а):ты ж "холостой"
это ничего не меняет/ все одно женщин

Текущее время: 20 июл 2025, 02:40
Модератор: Модераторы
S & M писал(а):ты ж "холостой"
S & M писал(а):во всем виноваты
Дядя Федор писал(а):макбук.
Bellissima писал(а): на ночь
Тарасено писал(а):Bellissima писал(а): на ночь
по собственному опыту могу сказать
на ночь можно есть все что угодно..
а также днем и утром..но я не могу..работаю..не до жратвы
в итоге, то как это у меня..завтрака нет обеда нет, на ужин все что душа пожелает..
и ничего знаете ли..это работает в отличие от распространнего заблуждения..типа ужин-врагу
EXTRA-RARE или BLUE — прогретый до 46-49 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный;
RARE (C кровью) непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2-3 минуты)обжаренный снаружи, красный внутри, t мяса 49°- 55°
MEDIUM RARE (Слабой прожарки) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4-5 минут) t мяса 55°- 60°
MEDIUM (Средней прожарки) среднепрожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6-7 минут) t мяса 60°- 65°
MEDIUM WELL (Почти прожаренное) мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут) t мяса 65°- 69°
WELL DONE (Прожаренное) абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 8-9 минут + доготовка в пароконвектомате) t мяса 71°-100°.
TWO WELL DONE или Overcooked (Сильно прожаренное). Если в предыдущей прожарке предполагается минимальное наличие мясного сока, то в этой его нет. Здесь t мяса >100°.
Дядя Федор писал(а):3 минуты
переворачиваем. конфорку на 5
и еще 4 минуты (я прям по таймеру)
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4