Текущее время: 26 июн 2025, 02:50
Модератор: Модераторы
SKIF1998 писал(а):Осталась мужская эстафета по биатлону и в принципе все.
ScoutRus писал(а):Бобслей четверки забыл, там у нас тоже есть шансы.
Dimanich писал(а):А че ты тогда за них болел?
Саныч74 писал(а):Меня вчера до глубины души поразил сюжет из Ванкувера.
Не помню какой канал показывал, Немов и Мерзликин (из Бумера), стояли они на улице, может около стадиона, не понял, в наших заметных олимпийских куртках, вроде флаг у них был, и прохожие проходя мимо, говорили им: "Sorry".
Простые люди у простых (для канадцев) прохожих побеждённой в хоккее страны, извинялись, что так нас раскатали!!!
Я просто не могу себе представить, чтобы у нас произошло что-то подобное. Ну просто в голову не умещается такое.Себя прежде всего не могу представить, к сожалению... Стыдно...
М-да, есть чему поучиться у канадцев, есть...
Напицца что-ли?
Саныч74 писал(а):Немов и Мерзликин (из Бумера), стояли они на улице, может около стадиона, не понял, в наших заметных олимпийских куртках, вроде флаг у них был, и прохожие проходя мимо, говорили им: "Sorry".
Простые люди у простых (для канадцев) прохожих побеждённой в хоккее страны, извинялись, что так нас раскатали!!!
Вице-капитан сборной Канады Сидни Кросби заявил буквально следующее: "Да не смотрите вы на табло! Русские ребята были очень опасны, даже взрывоопасны. Это была великая битва, после которой выжили именно мы. Я просто хочу сказать, что очень здорово быть так хорошо вознагражденным за свою тяжелую работу".
Гошик писал(а):...Я не понял ...Эт чо? ПРАВДА
Vold писал(а):Сидни Кросби заявил буквально следующее: "Да не смотрите вы на табло! Русские ребята были очень опасны, даже взрывоопасны
СТЕПАНЫЧ писал(а):конечно, Малкин в Питсбург приедет и этому плаксе в раздевалке хорошенько накостыляет![]()
![]()
Хотя Кросби, как раз в этом матче, был не очень заметен.
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2