вот посмотри как привязан
http://fishki.net/comment.php?id=47115
а привязан только чехол купола, а купол может и не раскрыться или чаще всего с перехлестом.
Текущее время: 24 окт 2025, 20:10
Модератор: Модераторы

ganduras писал(а): Если в процессе осмотра основного паращюта вы обнаружите в нём дыру больше вашей головы, то можете открыть ЗП. Все остальные дыры не опасны.." интересно как бы я а болтаясь на высоте метров 400 в первый раз в жизни должен определять соразмерность дыр в паращюте с моей башкой
барабака писал(а):Самолет начинает движение, инструктор закрывает люк, цепляет карабины наших стабилизирующих парашютов к тросам.
барабака писал(а):Ага, с опозданием в секунды две вспомнил про отсчет: пять сотен раз, пять сотен два, пять сотен три, кольцо, мягкий рывок,

барабака писал(а): написал все как было. без фантазий и приукрас

Rio-вод писал(а):в бригаду СпН.

avtoprofi168 писал(а):барабака писал(а): написал все как было. без фантазий и приукрас
да, все реально написано, странный написал потому, что первый прыжок был на стабилизацию. Я так же бы удивился, если бы первый и на ручное раскрытие(хотя знаком и с такими ситуациями).

avtoprofi168 писал(а):привязан только чехол купола
avtoprofi168 писал(а):купол может и не раскрыться или чаще всего с перехлестом

Rio-вод писал(а):Первый был со стабилизацией 3 секунды из Ми-8, на З-5 прибора не было, на Д-6 стоял ППК-У.

Rio-вод писал(а):И в этой и в другой, естественно есть нач ПДС и он лично руководит всеми прыжками совместно с зам.ком.бригом по ВДС. И во всех бригадах, где я побывал порядок для перворазников одинаковый!

Rio-вод писал(а):И в этой и в другой, естественно есть нач ПДС и он лично руководит всеми прыжками совместно с зам.ком.бригом по ВДС. И во всех бригадах, где я побывал порядок для перворазников одинаковый!

Landsknecht писал(а):Раньше, насколько я помню, офицерский состав по первому прыгал отдельно от рядового...
И не мог солдатик по определению увидеть обделавшегося или обалделовщегося командира.
т командир совершает прыжки со своей группой.
YuNarY писал(а):Тогда и надо дёрнуть запаску

avtoprofi168 писал(а):а при перехлесте обрезать стропы(которые перехлестнули).

Militar писал(а):Интересно, про стропорез им что-нибудь, кто-нибудь, рассказал и показал?
За день даже книгу не прочитать, по которой готовят...Теория и практика парашютной подготовки(для гражданских) и парашютно-десантная подготовка (для военных).
Militar писал(а):Интересно, про стропорез им что-нибудь, кто-нибудь, рассказал и показал?
avtoprofi168 писал(а):ну только если колбасу нарезали после прыжков обмывая

Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16