Думаю к лету немного сбросить жирка:)

Текущее время: 24 окт 2025, 08:07
Модератор: Модераторы

Vik писал(а):Рекомендую еще перекладину на стену. Даже могу подсказать, где были неплохие...

Vik писал(а):Чтобы спортзал был еще более полноценным...
Быкоf писал(а):А у меня спортзал - считай в соседнем подъезде.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А вот турник я повесил. Его ничем не заменишь.

Еще перекладины 2, гантелей несколько, коврик рисовый, пол чтобы его постелить...
жир начал сбрасывать уже, но все перечисленное тут не причем... 

слава богу не все
Vik писал(а):KRIONIKA
Имхо, самый лучший спортзал - побегать вокруг соседней школы. Тока их огородили недавно..слава богу не все
DJEM писал(а):KRIONIKA
И когда теперь абонементы для одноклубников будут

KRIONIKA писал(а):На старшекласниц что-ли пялится?

Vik писал(а):KRIONIKA писал(а):На старшекласниц что-ли пялится?
Неа, пораньше с утра, пока старшеклассницы еще спят... они тока отвлекают. А еще лучше - в ближайший лес, если есть время

Быкоf писал(а):А у меня спортзал - считай в соседнем подъезде. Ближе, чем до стоянки. Я уже дома ванной почти не пользуюсь - в 20 метрах сауна. Поэтому штанги дома нет. Есть два велосипеда, 4 пары лыж, 2 пары роликов, палатка, 3 пары ласт и масок, спасжилеты, 4 спальника, 2 рюкзака, байдарка, коньки, мечи для кендо (пока без снаряги). Грушу перевесил на лоджию и как-то забыл - некогда. А жир мне надо сбросить уже к маю...
Всё рассеяно по дачам... и местам временно-постоянного обитания...

Egor писал(а):Быкоf писал(а):А у меня спортзал - считай в соседнем подъезде. Ближе, чем до стоянки. Я уже дома ванной почти не пользуюсь - в 20 метрах сауна. Поэтому штанги дома нет. Есть два велосипеда, 4 пары лыж, 2 пары роликов, палатка, 3 пары ласт и масок, спасжилеты, 4 спальника, 2 рюкзака, байдарка, коньки, мечи для кендо (пока без снаряги). Грушу перевесил на лоджию и как-то забыл - некогда. А жир мне надо сбросить уже к маю...
А жир хорошо спускать распиловкой и колкой дров... Особо берёза способствует...

Быкоf писал(а):Жир хорошо спускать непитьем пива и необжиранием пельменями и картошкой с мясом. Но нафиг такая жизнь?

KRIONIKA писал(а):Поверь

Быкоf писал(а):KRIONIKA писал(а):Поверь
Верю! У меня вчера был подвиг - пришел с тренировки в 11 вечера и поужинал... квашеной капусткой!
Только об этом - тс-с-с-с! Никому!

Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27