Текущее время: 12 дек 2025, 00:22
Модератор: Модераторы

olos писал(а):algolr писал(а):А может это просто звук шипованной зимней резины такой?
А с непривычки после летней кажется что что-то не так.
Да нет не шипы, шипы звучат монотонно, шелестят можно сказать. Дело оказалось в другом! Сегодня заменил одну шину. Заехал на сервис, подняли Спектру на подъёмнике и покрутили колёса. Оказалось бьёт одно колесо. Вот вам и Гиславед!
Лень описывать как доказывал, но поменял эту резинку. Теперь всё ОК! Скажу только, что осложнением в вопросе замены резины было то, что диск был тоже не идеален. Радиальное биение было около 1 мм, на этом меня и пытались развести. Но моя взяла! Резина била гораздо сильнее и не только радиально но и... не знаю как сказать, думаю понятно. А вот биение родного спектровского диска меня неприятно удивило. Я его точно не травмировал, пока в ямы не влетал. Думаю таким я его и купил. Успокаивает то, что после замены резины описанные выше звуки пропали. Т.е биение диска определяющего влияния на описанное явление не имело. Да и на родном Амтеле чего-чего, но биений я не слышал с этим диском.
А вообще боюсь, что проблемы образовались от того, что погнался за дешевизной. По городу Норд Фрост 3 стоит ~2900, а в том магазине, где я взял 2600. Ну не может же быть левак?

F E A R писал(а):откуда этот пульсирующий гул кстати, есть и биение руля, но оно едва заметное

) НФ5 звучит тише и только в определенном диапазоне скоростей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5