Хочется найти хорошее место с нормальными ценами.

Требуемая модель Michelin X-Ice Nord 225/60 R16.
В прошлом году покупал в инет магазине - сейчас там нет

Текущее время: 10 июл 2025, 06:24
Модератор: Модераторы
agentLenok писал(а):А мне стыдно сказать,но честно говоря совершенно не знаю чего буду брать...... Полный лох в резине,а такой выбор колосальный.....Крутого совсем не нужно-жаба давит.....
Чего посоветуете?????
agentLenok писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ
А вот есть ли сайт с ликбезом,где чайник мог бы разобраться какая резина конкретно ему нужна....Буду откровенна - раньше я покупала резину по принципу ненаучного тыка,т.е. с умным видом показываю на ценник и все....Где можно разобраться что мне нужно?????
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Жора
я бы так дал:
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... 2F60+R16.+
Andrey Dmitrich писал(а):Как вариант - почитай За Рулем или другую профильную литературу. Я выбирал по рейтингам и тестам. Потом пробовал (благо было много машин) теперь уже понял, что мне требуется. Мишлен выбрал по мягкости и шипам. Летнюю также предпочитаю Мишлен. Ну прикипел я к этой марке
mev писал(а):Была информация, что к нам отбраковка УГ500 шла. Вот и думаю, стоит ли, если стоит, то где???
mev писал(а):А про УГ500, в гаражах у человека за неделю более 50% шипов вылетело. Тогда и вычитал эту информацию.
Anigma писал(а):шума-2, три зимы не одного шипа не вылетело, маджентис - пока одна зима - все шипы на месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8