по поводу NF-3 это полный отстой

особенно где на бочине стоит клеймо DA (это заводское клеймо обозначает брак) признаюсь честно я сам занимался закупками данной резины и последующей ее продажей в течении трех лет.
Сам катался на нокие хака-1 теперь ее уже не выпускают а жаль...

резина просто супер хотя в то время я ездил на Галанте (кстати очень хорошая машинка) с этой резиной пробирался там где некоторые полноприводники пройти не могли за четыре сизона вылетело всего пару шипов

, хотя на лето переобувался я где то только в мае (лень было) ну и бывало отжигал на ней вот так вот
По поводу хаки-4 два года назад было тоже очень много брака который сводился к тому что при балансировки колеса вывешевалось очень много грузиков, может со временем они это устранили я не знаю... ушел я из автобизнесса.
Но если бы ща встал вопрос какую резину брать то я не задумываясь взял бы нокию хаку-1
З.Ы. в большем случае вся импортная резина шепуется в россии в области таджиками или узбеками, что сами понимаете не есть гуд (я сам лично видел эти подпольные цеха) и шипы они ставят довольно плохого качества. А зачем ставить дорогие фирменные???
Вот теперь и думайте на чем и где ездить... вот.