Текущее время: 08 дек 2025, 18:46
Модератор: Модераторы

кто что может добаить по данному поводу?

Если по хорошим дорогам, то все будет ОК! А если в яму — вероятность порвать резину и погнуть диск возрастает!
Я на свою поставил 205/60 R15 — высота профиля 123 мм, соответственно комфортнее стало и колдобины меньше чуствуются и подвеска надеюсь проживет подольше! 

Алексей73 писал(а):205/60 R15

nickmen писал(а):215/55/16..не дорого, но ест сомнения встанет ли нормально
И заметил, что сопротивление качению увеличилось (а это "-" динамикаи "+" расход топлива, правда незначительно)!
Да и самое главное из опорных чашек пружин (стоек) торчат резиновые заглушки наверное придется их подрезать (иначе будешь ширкать резиной по ним)! И самое главное скорее всего резина будет попадать на арку крыла (при полной нагрузке на кочках)! Так что посмотри вылет (не менее ЕТ40)! 

Алексей73 писал(а):Да вот еще в ветке нашел: Тема: [Северодвинск] продаю летнюю резину 205/55/16
Точно не будут задевать!
это ж я сам себе буду продавать свои же колёса
они в гараже валяются уже давно..чисто на сезон может 2, я себе новые хочу взять или б/у в норм. состоянии т.к. возможно прийдётся далеко ехать..на продаваемых я не поеду далеко
nickmen писал(а):нуу моррил
Бывает — не посмотрел что это ты резину продаешь! 

всего лишь 33 звучных и созвучных..а кроме них есть и словаAndreyR писал(а):по букварю

AndreyR писал(а):на самом деле 55 прекрасно идёт летом а зимой можно и 50 поставить..я про профиль

AndreyR писал(а):Честно не совсем понимаю в чем разница между летом и зимой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5