Текущее время: 30 апр 2025, 17:27
Модератор: Модераторы
Olgatan писал(а):Предлагаю обсудить.
remun писал(а):Лопата друг человека.
Olgatan писал(а):Бываю за границей и обратила внимание, что европейцы посыпают дорожки вокруг своего дома и выезд из гаража солевым средством от гололеда
Olgatan писал(а):Вы чрезвычайно решительно настроены.
sancho писал(а):а за чем это Вам
Olgatan писал(а): буквально за 10 минут даст возможность твоему автомобилю легко тронуться с места. А каждое утро - без проблем выехать из собственного гаража. Разве плохо?
Master писал(а): Очень эффективно, но расход офигенный, а цена реагента высока
Olgatan писал(а):Я спрашиваю именно о частном применении на частных территориях.
Olgatan писал(а):Я спрашиваю именно о частном применении на частных территориях.
Гошик писал(а):Master писал(а): Очень эффективно, но расход офигенный, а цена реагента высока
...поваренную соль не пробовал???
Master писал(а):Пользую в гараже когда нижняя рамка ворот зарастает льдом. Очень эффективно, но расход офигенный, а цена реагента высока
Металлическая рамка гаража при этом усиленно не ржавеет.
Olgatan писал(а):Но почему-то Вы все-таки его используете, а не старинные народные средства?
Master писал(а):Не-а я за научный подход
Какой милый собеседник) Можно ведь и на голову сыпать - почему нет? Речь идет о правильном применении - без фанатизма. Ребенка нужно отучить облизывать варежки (ибо не гигиенично) и особенно: металлические предметы на морозе. Оставишь дите с папой - так и землю есть научит. Ну ладно, не обижайтесь.Shark 3.5 писал(а):Другими словами - буду ли я посыпать химией собственный участок, дорожки где у меня по белоснежному снежку бегает ребенок иногда падая, а иногда облизывая варежки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5