Текущее время: 30 апр 2025, 23:12
Модератор: Модераторы
Есть проверенные годами бренды, Мишлен, Гудйер, Йокогама, Континенталь, Тойо, Бриджстоун и много других.... ну нахрена смотреть на всякую лажу?
tereik писал(а):отзывы, что есть в инете они плохо не отзываются.
tereik писал(а):Есть проверенные годами бренды, Мишлен, Гудйер, Йокогама, Континенталь, Тойо, Бриджстоун и много других.... ну нахрена смотреть на всякую лажу?
Не все так просто, проверенные годами бренды в последнее время тоже хондрят.Может из-за того, что делают их не всегда теми руками, которыми хотелось бы. К примеру Мишлен, Континенталь только для города-в ямах она долго не походит,Йокогама АА1- стирается за сезон, Бридж 650 на воде никакой. У каждого есть свои недостатки как и хорошие стороны. Некоторым нравится Кумхо и Ханкук, а Аврора и Маршал это тоже Корейский бренд.Я правда про него мало знаю, но те отзывы, что есть в инете они плохо не отзываются. И цена тоже немаловажный фактор...
tereik писал(а):Кто нить юзал Aurora и Marshal, что за зверь такой? У нас в Костроме продают по 2200р стоит ли брать или чтонить другое прикупить? R14
DJEM писал(а):А кто производитель?
За эти деньги в Костроме можна КУМО прикупить, а по тестам на R14- лето они (данные ЗР) только НОКИАНам уступают.
tereik писал(а):За эти деньги в Костроме можна КУМО прикупить, а по тестам на R14- лето они (данные ЗР) только НОКИАНам уступают.
В настоящее время Кумо нет, Нокиа хакка Н есть ,но она 2950р, а Маршал 2190р, разница в цене ощутимая , а преимущества первой я особо не вижу.Наверное буду брать Маршала, хотя к весне навезут, но неизвестно с ценами.
Есть! На 2-ой Волжской, кажется "Шинный центр" (может ошибаюсь в названии), рядом с ВАЗовским техцентром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3