Текущее время: 30 апр 2025, 23:08
Модератор: Модераторы
kniper писал(а):Luna-58
Татьян, я не понял у тебя проблема в выборе размера покрышек или в наличии или отсутствии шипов![]()
![]()
???
Luna-58 писал(а):Мне подсказали на форуме, что широкие на зиму нельзя.
kniper писал(а):из нешипованных Хаккапеллиту 5 могу посоветовать
Зимняя шипованная шина Nokian Hakkapeliitta 5 заняла первое место ... Устойчивая безопасность достигается благодаря инновационным решениям, таким как: «медвежий коготь», четырехгранный шип «плюс» и четырехслойный протектор quattrotread.
MAX F писал(а):Если хакку то я б 4 ку взял
Быкоf писал(а):Берусь утверждать, что рядовой водитель по ощущениям хрен отличит пятую от четвертой
Pavlova писал(а):У меня шип гиславед нф5. Нормальная резина, не шумная. Выбрала шип,т.к. часто езжу в область.
Todin писал(а):Я вот тут на днях как раз поменял лето 14 радиуса на зиму 13 радиуса (Yokogama чего то там 20 - других не было). Все размеры штатные.
Я вам скажу машина стала гораздо (заметно) мягче!Прям как на Митсубиши лансер. И это только из-за высоты шин.
Поэтому для себя сделал вывод, что низкопрофильная резина по крайней мере на таких табуретках как КИА Пиканто, абсолютно ненужная, а скорее вредная вещь.
диски где взял на 13,от чегото подошли,,или родные ?
кинь маркировку,если не-в- лом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3