Решил я диски поменять, но у меня лежит абсолютно новая зимняя резина Бриджстойн 195\65\14. Значит диски лучше поменять под эту резину, т.к. зимой мне не гонять. Стал искать диски, а их нет в продаже. Чтобы были как родные. Точнее на экзисте есть штамповка родная за 2800 за диск. Облазил ссылки - ничего бюждетного не нашел (ламер я, ламер, каюсь).
Потому ставлю вопросы следующим образом:
1. Можно ли купить два новых диска, поставить их спереди, а два старых отрихтовать получше и назад воткнуть?
2. Есть ли в продаже диски на Кларус 1 диаметром 15 с родным вылетом (это на летнюю резину). Если есть - можно ссылочку такую синим цветом, чтоб мышом надавил и покупаешь

3. Все это надо в Ебурге, можно через инет-магазин и весьма недорого. за понтами не гонюсь. Да летнюю резину буду менять, размер м.б. 205 ставить буду.
4. Как вообще звучат размеры колес на Кларус (все нужные цифирьки в маркировке)?
Заранее спасибо за ответы. Нее, вожу я неплохо, но чаще невнимательно. Потому увидите вихляюшийся зеленый Кларус со сломанной решеткой радиатора, лучше чуток сместитесь

И такое дополнение: такой диск мне годится, это штамповка? KFZ 6035 5.5J14 4 x 114.3 ET46.0 DIA67.0