Shark 3.5Диски стоят по 4300 за штуку резина 5700 за баллон, итого получается 40000рубчиков, не считая шиномантажа...
чертКольца есть, по поводу выставок, мотаюсь по автоэкзотикам в разных городах, джапфестам и прочим массовым сборищам, часто бываю на гонках, пока собираем машину другу, езжу с ним, вот решил сделать свою... Резину буду ставить Мишлен пилот спорт 2, размеры 225/45/17 сейчас стоят 15 диски, на резине Пирелли (марку не помню) 225/60/15... Про расход ничего сказать не могу, она у меня сейчас жрет по 13 литров на сотню и это при том что стоит 2х литровый движок, я в нем децл поковырялся

расход вырос, но и прет будь здоров...
Этой машине как раз и не хватает жесткости, она настолько мягкая, что народ который сидит сзади засыпает как младенцы, особенно при длительных поездках =)) Машинку сфоткую обязательно, мож даже создам тему что было и что получилось =) Сейчас в планах покупка дисков с резиной, придание лоска кузову (убрать все сколы и царапины) сделать аэрографию, поставить стойки каяба, перешить салон, установить хорошую акустику, сделать чип тюнинг, полный выпуск с разводом на две банки (тихий бас), ну и так еще немного с движкой пошаманить

по моим подщетам должно получиться примерно лошадок 180 с 2х литров...