К 40 тыс загудел подшипник ступицы, обратился к ОД, мои опасения подтвердил.
В замене по гарантии было отказано, т.к. диски не оригинальные, хотя и соответствуют заводским параметрам.
Прав ли дилер?
Текущее время: 09 июл 2025, 14:40
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):Прав ли дилер?
MAX F писал(а):т.к. диски не оригинальные,
-=+DeMoN+=- писал(а):Крови хочу, крови..
MAX F писал(а):В замене по гарантии было отказано, т.к. диски не оригинальные, хотя и соответствуют заводским параметрам.
Прав ли дилер?
shehs писал(а): писменный отказ и в суд!!!
КАТАЛА писал(а):Содержание данных в факе о размерах параметрах диска не является оф информацией.
Звоните в горячую линию kia требуйте официальной ПОДДТВЕРЖЕННОЙ письменно информации на руки.
Moover писал(а):В данном случае либо обращаться к другому дилеру не штатных дисках либо делать за свой счет
MAX F писал(а):на чем обосновал дилер отказ-вылет моих дисков по сравнению с их тестовым сидом который на родном 16 литье - 4см
КАТАЛА писал(а):Все такие правильные как я погляжу: как покупать тайваньскую "реплику" так первые (оно и понятно - желание скроить), а как отвечать за последствия так никто не хочет. Это лирика.
Вам никто не даст сертификат соответсвия этих дисков на то, что они отвечают заводским параметрам. потому как завод монополист в плане запчастей. Могут предоставить сертификат что они соответсвуют какому либо госту или стандарту ISO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3