Текущее время: 12 июл 2025, 16:11

Где купить секретки на Sportage?

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Где купить секретки на Sportage?

Сообщение UnreaL » 09 авг 2007, 02:05

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если кто знает где приобрести секретки торкс на диски AEZ NAMIB 5*139,7*100 вылет 45 235/60/R16
Резьба как на гайке 1.5 ORH/T.
Автомобиль KIA Sportage 2002 г.в.
Спасибо.
Мой друг говорит, что аэродинамику придумали те, кто не умеет делать мощные двигатели.....
UnreaL
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 1 месяц 4 дня

Сообщение MAX_XXX » 27 авг 2007, 11:43

Если есть параметры резьбы, то без проблем можно подобрать в Южном порту, там их тьма всяких и самодельных - титановых и заводских. Я на спортаж, для родного литого диска там подобрал, просто открутил одну гайку. Мне первый продавец дедушка померял ее параметры штангельцыркулем и дал на выбор несколько вариантов, купил самые дешевые, подошли сразу, как резба так и конус. как будто именно для этого диска и проектировались. До этого облазил кучу магазинов, все только плечами пожимали, типа нет ничего подобного сейчас...
MAX_XXX
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней

Вернуться в Шины и диски