Текущее время: 15 июл 2025, 06:13

Кража колёс с машины. Как бороться?

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Кража колёс с машины. Как бороться?

Сообщение Мириам » 05 апр 2007, 09:34

DimaS писал(а):Вот и я переобулся. Одел родную резину на Replica Ki5. ДЦО 67, ЕТ 43.

Вот только задумался. Насколько актуален сейчас вопрос секреток? Ктонить ставит? Снимают ли колеса с Церат в Москве? Учитывая непопулярный типоразмер диска.

Праааально задумался.
Я Нижнем Новгороде. ТРИ дня назад поставила диски. ТРИ. Сегодня ночью сняли. ТРИ!
П*******. Чтоб им пусто было до третьего поколения.
ррррррррррррррррррррррр
не выложу я вам фото, какие они хорошие были. и резина родная меня тоже оч устривала. ЖЕлаю, что бы у ТЕХ, кто шины и диски купят (не в магазине) всё полопалось и потрескалось на первом километре: гвоздей и шуропов вам под каждое колесо.
ВОТ.
Через ТРИ дня.ТРИ. До третьего поления! ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Мириам
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 19 дней

Сообщение remun » 05 апр 2007, 09:51

Мириам
Не расстраивайся, нет худа без добра - купишь заодно резину хорошую
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Мириам » 05 апр 2007, 18:37

Спасибо...
Только вот уже ни хорошей резины не надо, ни дисков, вообще, - ничего. Весь день потеряла; главное, такое ощущение на душе поганенькое, и что еще хоже: теперь каждого юношу-соседа от 16 до 28 лет подозреваю, и буду следить. Ибо это вариант А) соседи или Б) магазин. (Кстати, Фаворит на Деловой,7. Если наберем статистику случаев - будет основа поанализировать. А жучки я оставлю) Резину-то страховка выплатит, а диски вот за три дня застраховать не успела.
Вообщем, пальчики сняли, круг описали... но надежды нет. Буду покупать из рук в руки искать похожесть, рынки проверять...
Только вот все растройство поедает меня саму.
Но все равно у нас хороший людей больше: все приехали - помогли, в магазине резину без процентов продали... Спасибо вам, родные! Макс, Алла, Алла, Дмитрий, Люба! и всем соочувствующим соседям. Теперь мы заодно - как это у "семейства Факеров": " я наблюдаю за тобой". Думаю видеокамеру поставить. Как считаете?
Ночь мне не спать.
Мириам
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Psycho » 05 апр 2007, 18:58

Мириам, а где была ваша сигнализация? Не пиликнуло ничего чтоль... досадно.
Время не имеет значения, важна только жизнь...
Psycho
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Magentis MG, А/T, серебро в черной коже :)

Сообщение Мириам » 05 апр 2007, 19:03

Тишиша полная. Была отключена только объемная ее часть. Вс остальное (удары, качение и т.п.) - вкл. Страховшики из моей Насты рассказали как можно красиво и аккуратно снят колеса и вы будете спать крепким сном в этот момент. Не хочу тут описывать процесс - дабы не стать "учебником".
Была специально в сервисе - сказали, что может вернуть объем на сигналку и все. СтоИт максимум. А объем достанет так, что проще диски отдать. Или добропорядочные соседи, которые ночью спять, - убьют. А сингалка-то у меня из последних :(.
Последний раз редактировалось Мириам 05 апр 2007, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
лучшее - враг хорошего!
Мириам
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение remun » 05 апр 2007, 19:32

Меня тоже как-то раз разобували... Жигули не поставил в гараж... Сигналка не сработала... на 4-х аккуратненьких кирпичиках... и болтики радышком с каждым кирпичиком - любо-дорого смотреть было... Менты казали что за ту ночь в Бутове 10 машин разули... В т.ч. Рейндж Ровер на 21-х дисках... Следов нет :bye:
PS^ сразу былдо видно шта поработали профи, чистая и аккуратная работа, не то что в некоторых шиномонтажах :z) :z) :z)
Последний раз редактировалось remun 05 апр 2007, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
remun
Обизянко
Обизянко

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Мириам » 05 апр 2007, 19:41

мне кажется единственный способ остановить воровство - это отсутствие спроса на рынках. или отсутствие рынков и усиление контроля за магазинами.
Кстати, поделитесь опытом, что из сигнализации, по вашему мнению, лучшее от "разобувания"?
лучшее - враг хорошего!
Мириам
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение remun » 05 апр 2007, 19:55

Мириам писал(а):...что из сигнализации, по вашему мнению, лучшее от "разобувания"?

НИЧТО, абсолютно объективная инфа, полученная от друга-штангиста (он по-молодости работал в бригаде... домкратом :z) ). Секретки либо подбираются "отмычками", либо откусываются гидрокусачками.
Единственное исключение - "нервные" сгналки, срабатывающие от пука пролетающих мимо воробьёв, но их применение черевато ночным попаданием тяжёлых предметов в лобовуху ;)
ИМХО: ЕДИНСТВЕННОЕ средство - гараж :vip:

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

ЗАБЫЛ:
Еще одно 100%-е средство - при постановке а/м на стоянку ПОЛНОСТЬЮ ВЫВЕРНУТЬ КОЛЕСА, ВЫТАЩИТЬ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ И "ЗАМКНУТЬ" РУЛЬ НА ШТАТНЫЙ ЗАМОК :vip:
remun
Обизянко
Обизянко

Сообщение Мириам » 05 апр 2007, 19:56

а гараж прям под окном? мне почему-то кажется, что как только вор попал в гараж, дальше он может делать все что хочет и покаааааааа ты добежишь до гаража... Вообщем, чем дешевле все - там никому не нужнее, потому, безопаснее?
лучшее - враг хорошего!
Мириам
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Psycho » 05 апр 2007, 19:58

Ставлю авто на оплачиваемую стоянку и сплю спокойно, а скупой ставящий под окном... как говорица платит дважды....
Psycho
Капитан
Капитан

Сообщение Мириам » 05 апр 2007, 20:02

а на стоянке платноохраняемой, меня дважды прошваркнули по самые крылья и ни одна охрана ни за что не только не ответила по закону охраняемости, так и никто ничего не видел, а значит, и не отогналлллл бы.
лучшее - враг хорошего!
Мириам
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение remun » 05 апр 2007, 20:04

Мириам
Ну тогда остаётцо только или
Еще одно 100%-е средство - при постановке а/м на стоянку ПОЛНОСТЬЮ ВЫВЕРНУТЬ КОЛЕСА, ВЫТАЩИТЬ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ И "ЗАМКНУТЬ" РУЛЬ НА ШТАТНЫЙ ЗАМОК

или купить гараж и заниматься лёгкой атлетикой по утрам ;)
remun
Обизянко
Обизянко

Сообщение Psycho » 05 апр 2007, 20:06

значит судьба у вас пешехода :)
Psycho
Капитан
Капитан

Сообщение Мириам » 05 апр 2007, 20:12

remun писал(а):
Мириам писал(а):...что из сигнализации, по вашему мнению, лучшее от "разобувания"?

ЗАБЫЛ:
Еще одно 100%-е средство - при постановке а/м на стоянку ПОЛНОСТЬЮ ВЫВЕРНУТЬ КОЛЕСА, ВЫТАЩИТЬ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ И "ЗАМКНУТЬ" РУЛЬ НА ШТАТНЫЙ ЗАМОК :vip:

Стоп. В мануале написано, что держать руль в полностью вывернутом состоянии более 5 сек не рекомендуется?? :(

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Psycho писал(а):значит судьба у вас пешехода :)

вот тоже мне добрая душа... :)
лучшее - враг хорошего!
Мириам
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Psycho » 05 апр 2007, 20:15

Мириам писал(а):
remun писал(а):

ЗАБЫЛ:

Стоп. В мануале написано, что держать руль в полностью вывернутом состоянии более 5 сек не рекомендуется?? :(

При заведенной машине! Тут опасение идёт за гидрик, а при не заведённой машине он по определению не работает :)
Psycho
Капитан
Капитан

Сообщение Мириам » 05 апр 2007, 20:18

а штатный замок что именно одополнительно дает из "охраны" по колесам?

Добавлено спустя 47 секунд:

или вцелом по охране?
лучшее - враг хорошего!
Мириам
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение remun » 05 апр 2007, 20:19

Мириам писал(а):а штатный замок что именно одополнительно дает из "охраны" по колесам?

Не даёт колесам поворачиваться, пока не вставишь ключ в замок зажигания ;)
remun
Обизянко
Обизянко

Сообщение Psycho » 05 апр 2007, 20:21

Тогда разобьют стекло... сломают этот замок элементарным сильным рывком руля... прикинь сколько уже разорений, и всё из-за каких то колес))))
Psycho
Капитан
Капитан

Сообщение remun » 05 апр 2007, 20:22

Тогда разобьют стекло...

Вот здесь-то сигналка и сработает ;)
remun
Обизянко
Обизянко

Сообщение Мириам » 05 апр 2007, 20:31

от того, что не поворачиваются колеса их снять сложно или тама датчик какой в случае этом включается? да, и одно из колес сложно действительно снять из-за вывернутости... пойду заверну руль, пожалуй. А помому, у кого-то в постах читала, что иногда машина "глючит " и не заводится в какой -то момент, было? ща поищу.. :think:

И в итоге, я окажусь у разбитого стекла, без колес и с орушей машиной!... Ну кстати, судя по технике, сигналку то они обошли,т.е. уважали...

Последний раз редактировалось Мириам 05 апр 2007, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
лучшее - враг хорошего!
Мириам
Старший сержант
Старший сержант

След.

Вернуться в Шины и диски