Тема предназначена для ежегодного обсуждения перехода с ЗИМНЕЙ резины на ЛЕТНЮЮ.
Повторные темы будут сливаться сюда или удаляться. Постарайтесь не мучать клавиатуру зазря. Здесь только ЗИМА в ЛЕТО!
Тема ЛЕТО в ЗИМУ здесь

Shumный Бродяга
Текущее время: 22 июл 2025, 19:29
Модератор: Модераторы
Вообще то лет 20 назад этот значок был ОБЯЗАТЕЛЕН.ОлегRus писал(а):Наши законотворцы, с этим значком, отстали лет на 20
161 писал(а):Поэтому надо заставить клеить значки любителей липучек,а мы на шипах,будем их бояться и держать дистанцию
ask1 писал(а):сегодня у меня +20 показывало на табло. Пора.
161 писал(а):Это сегодня пора,а в воскресенье уже не пора
ask1 писал(а):161 писал(а):Это сегодня пора,а в воскресенье уже не пора
А в понедельник снова пора…
И в мае заморозки будут! И что теперь, до июля ждать?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
161,
Поздравляю с обновкой! Ни гвоздя!
Блин, та уже две дырки на фото?!
Это я помню, более того, сам его клеил, как у меня первая шиповка появилась, до.. 2012 года. Потом понял, что это потеряло актуальность.. ибо, в середине 90-хх, это было полезно, — тогда шиповка была ещё эксклюзивом, а большинство ездило на лете..))6746 писал(а):Вообще то лет 20 назад этот значок был ОБЯЗАТЕЛЕН.
Изменится: ты будешь ездить со значком.ОлегRus писал(а):не верю, что что-то измениться
sammael писал(а):Не понимаю, что заморачиваться, у меня лето и зима на разных дисках. Перекидка занимает 20-30 мин. и не надо платить бабло хач монтажкам.
ask1 писал(а):Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
LStation писал(а):да, кто не переобул шипы, помните о знаке Ш (без него 500р)
Таких, на шипах и без наклейки (знака) 99% сейчас на дорогах…
Gluk писал(а):LStation писал(а):помните о знаке Ш
Ещё бы было хоть какое-то разумное обоснование требованию этого знака!
VDV писал(а):sammael писал(а):Не понимаю, что заморачиваться, у меня лето и зима на разных дисках. Перекидка занимает 20-30 мин. и не надо платить бабло хач монтажкам.
Не балансируешь? Однако, зря….
6746 писал(а):Вообще то лет 20 назад этот значок был ОБЯЗАТЕЛЕН.ОлегRus писал(а):Наши законотворцы, с этим значком, отстали лет на 20
Так же как и знак 70 у новичков.
Просто в конце смутных времен все положили болт на эти значки, как и на все законы…
161 писал(а):VDV писал(а):sammael писал(а):Не понимаю, что заморачиваться, у меня лето и зима на разных дисках. Перекидка занимает 20-30 мин. и не надо платить бабло хач монтажкам.
Не балансируешь? Однако, зря….
Почему зря? Я тоже не балансирую от установки новых,до стирания до индикатора. Вибраций нет совсем. Зачем я должен что то балансировать? Мыть надо диск ,внутреннюю часть,чтобы не было вибраций
Нунуну, будете мне объяснятьШуБр писал(а):В то время львиная доля ездящих зимой, катались на той же резине. Никто не переобувался. Особо удачливые, богатые и/или умные могли купить шипы. Или, чаще, ошиповывали второй комплект всесезонки.
Еще один который отождествляет зимнюю резину исключительно с шипованнойШуБр писал(а):И даже тогда зимняя резина у многих была не в почете — мне у виска часто крутили
Вот тогда я значок всегда клеил.
6746 писал(а):Еще один который отождествляет зимнюю резину исключительно с шипованнойШуБр писал(а):И даже тогда зимняя резина у многих была не в почете — мне у виска часто крутили
Вот тогда я значок всегда клеил.
Даже чухна их разделяет, а мы — ни в какую
Gluk писал(а):пока вы тут флудите, хочу напомнить, что огромное число машин ездило весь!!! прошлый год именно на шипованной резине. Наблюдения были в Москве и Калининграде. Может денег им жалко на летнюю резину… Но очень много машин видел на шипах.
161 писал(а):Наряду с этим,очень много дорогих машин,ездили грязными ,видно было,что давно не мылись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3