Текущее время: 09 июл 2025, 18:57
Модератор: Модераторы
Kuvalda писал(а):гоняли 200 км/ч,просто супер!
Daemon писал(а):Читал где то в соседней ветке, что амтел то же с разным рисунком бывает. Может каким то образом это влияет? Странно слышать что у некоторых под 160 все нормально, а у других после 120 начинается борьба за удержание на полосе. Где то же грабли должны быть зарыты. Но чувчтвую, что для успокоения совести прейдется проверить сход/развал и баланс. Какова средняя стоимость по Москве на эти работы?
MIY писал(а):Kuvalda давно ее рекламирует, и ездит под 200км/ч.![]()
TILL писал(а):Странно..
у меня 200 нормальн ехала как припаянная.. ?
йорик писал(а):Daemon писал(а):Читал где то в соседней ветке, что амтел то же с разным рисунком бывает. Может каким то образом это влияет? Странно слышать что у некоторых под 160 все нормально, а у других после 120 начинается борьба за удержание на полосе. Где то же грабли должны быть зарыты. Но чувчтвую, что для успокоения совести прейдется проверить сход/развал и баланс. Какова средняя стоимость по Москве на эти работы?
здесь наверное ситуация как с тазиками - у одних ездит не ломается, а у других в понедельник собирали)))))))) из пятничных запчастей
ВиктоR писал(а):Все дело скорее в количестве брака. Причем не такого, который видно и можно сразу не брать, а скрытого. Неравномерность резины, кривизна и прочее. В этом плане резина, которая делается по старым советским технологиям сильно уступает новой.
Kraftt писал(а):ВиктоR писал(а):Все дело скорее в количестве брака. Причем не такого, который видно и можно сразу не брать, а скрытого. Неравномерность резины, кривизна и прочее. В этом плане резина, которая делается по старым советским технологиям сильно уступает новой.
а что- еще есть динозавры, которые делают что-то по советским технологиям?
Gavrila писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ,ТОЛЬКО КУПИЛ СПЕКТРУ 2001Г.ИЗ АМЕРИКИ 1.8 НА АВТОМАТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДИСКИ(РАЗМЕР ПОСАДОЧНЫЕ ДАННЫЕ) И РЕЗИНА НА НЕЕ ЛУЧШЕMIY
Kochegar писал(а):Gavrila писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ,ТОЛЬКО КУПИЛ СПЕКТРУ 2001Г.ИЗ АМЕРИКИ 1.8 НА АВТОМАТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДИСКИ(РАЗМЕР ПОСАДОЧНЫЕ ДАННЫЕ) И РЕЗИНА НА НЕЕ ЛУЧШЕMIY
http://forum.colesa.ru/ - сюда задай вопрос по дискам. Тут и по Российским покрышкам есть отчаяные реплики.
ВиктоR писал(а):Смотрел там отзыв по Cordiant Polar - явно надуманный. Знаю человека, который ездит на этой резине уже третий сезон и она у него пока целехонька
yta писал(а):Уважаемый TILL, ради бога не принимайте мои слова о выключении дури при езде, особенно зимой, особенно на больших скоростях, лично к себе. Я всего-лишь имел ввиду общепринятое для всех нормальных людей правило.
А прочитав Вашу информацию, еще раз убедился в том, что нечего гоняться за дорогой резинкой, платить бешенные деньги. И за что? Любая резина имеет ходимость 70-80 т. км (если не использовать дурной или спортивный режим езды), технология производства в принципе у всех одинаковая, бансировочные свойства тоже одинаковые. И зачем тогда плаить за одну коляску 5000 р., когда почти за такие же деньги можно купить комплект?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7