Jovian
Я прошу прощения за задержки, а также за то, что перенес сюда. Думаю, что Вы не будете против ответа на ЛС здесь?
Jovian писал(а):Добрый день.. написал вам в профильно ветке несколько дней назад но там никто не отреагировал..задаю вопрос напрямую...к сожалению мне дисков Lady на наши родные параметры не найти все разобрали и в ближайшие мсесяц два ничего не привезут уже...а переобуваться то надо. Вот нашел диски в наличии Alessio Lord c похожими параметрами j6,0 4х114,3 ET45 DIA 69,1 . Вопрос вот в чем - DIA родной 67,1 в этом случае 69,1 критичен? или подойдет но с проставочными кольцами? Просто мне ехать мерить их в другой город за 100 -и км не резон совсем..может на фазе выбора определить можно как то подойдет или нет?
Да, этот Лорд мне понравился больше моих Леди, вот только о его существовании я узнал уже потом...
По делу:
- в самих центровочных кольцах нет ничего страшного, не следует их опасаться. Другое делоЮ что в приведенном Вами случае разница между ступицей и ДЦО - 2 миллиметра. Т.е. кольцо должно быть толщиной в 1 миллиметр...

Нуу... Точно - пластик как-то того...

Вряд ли найдёте... Точить такую толщину тоже... Трубка с разрезом? Спросите о таком случае в конфе авто.ру "Шины и диски". Всё-таки этот миллиметр в случае смещения диска... нежелателен...
- Меня другое больше пугает: вылет. Если-то у штатных да у "Леди" - 42-43 мм, то такие вылеты Лорда можно было бы попробовать. Но 45 мм. Риск, как понимаете. Могут упереться в суппорт. А при покупке с доставкой из другого города. Сможете отказаться от покупки, если что?
На худой конец: из какого "другого города" заказываете? Нет там никакого цератовода-елантровода? Чтоб померился-доложился?
А то, о чём вы писали в предыдущем посте: "пара таких + пара сяких"... Я б подумал. Роскошный повод для жеской торговли на скидку: кто еще у них это купит?!
Пару "пошире" - вперед, "поуже" - назад. Разница не так велика. Лишь бы разномастные на одну ось не ставить. А у переднего привода и так и так - передняя (ведущая) колея - обычно шире задней.
Но тоже - проконсультируйтесь для подстраховочки на упомягутой конфе.