psm писал(а):сопровождается обычно дальним светом и тихим матом в усы
В ответ на такое я сначала включаю задние противотуманки а если не помогает - жму на тормоз и сразу на газ

Торопливость и нервность сзадиедущего как ветром сдувает...
Текущее время: 13 июл 2025, 01:55
Модератор: Модераторы
psm писал(а):сопровождается обычно дальним светом и тихим матом в усы
psm писал(а):MAG_EXV6 писал(а):а может тебе надо все таки побольше дистанцию держать?
Лично меня бы ты взбесил если бы ехал зимой на 100км.ч в 2 метрах от меня.
ну 2 - эт я преувеличил, да, скорее 4. 2 бывает когда у впередиидущего на 10 корпусов машины впереди пусто. сопровождается обычно дальним светом и тихим матом в усы.
JUMO писал(а):psm писал(а):сопровождается обычно дальним светом и тихим матом в усы
В ответ на такое я сначала включаю задние противотуманки а если не помогает - жму на тормоз и сразу на газ
Торопливость и нервность сзадиедущего как ветром сдувает...
MAG_EXV6 писал(а):а если порше будет ехать со скоростью 100, что будешь делать?
F E A R писал(а):Ну вы че? Он же на мадже!!! Какой там порше! Ему Ламборжини по барабану. Он будет моргать ксеноновыми фарами водителю порше....мол пропусти меня, я же на мадже!
psm писал(а):вот ты меня понимаешь
JUMO писал(а):Сам еду по принципу: мне надо обогнать - это моя проблема и мое личное дело, ушел вправо и объехал препяцтвие неповоротливое
psm писал(а):левый ряд существует для максимально быстрой доставки своей тушки до работы и обратно
psm писал(а):хоть обгон справа и не поощряется ПДД
F E A R писал(а):Вот в том то и дело, тчо это твои проблемы![]()
Я о чем и говорю. Я еду с той скоростью, которая безопасна для моего автомобиля. Твой автомобиль круче и ты можешь гнать быстрееТогда это твои проблемы
Вот об этом я и говорю![]()
Если ты про "Пентхаус" и "Плейбой", то да, в "Пентхаусе" фотки прикольнее, но это лет 10-15 назад было. Сейчас оба этих журналаShpuntic писал(а): Черепашка всегда побеждает кролика
Вот с этого бы и начиналF E A R писал(а):Вот только сейчас я подумал, а не перепутал я ли я колеса местами?
psm писал(а):MAG_EXV6 писал(а):а если порше будет ехать со скоростью 100, что будешь делать?
ни разу не видел порше, которое держало бы расстояние больше нескольки метров от впериди идущего![]()
там такие же маньяки за рулем и иного быть не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5