Текущее время: 08 июл 2025, 00:10

Помогите и мне выбрать обувку на зиму

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Какую резину выбрали бы Вы?

Bridgestone Ice Cruiser 5000 - 2284 руб.
18
30%
Pirelli Winter Carving - 2235 руб.
12
20%
Gislaved NF3 - 2340 руб.
10
16%
Gislaved NF5 - 2456 руб.
21
34%

Всего голосов : 61

Сообщение O'lexx » 19 окт 2006, 13:24

O'lexx писал(а):заказала себе УГ500, вот тут http://wheels-online.ru/

карочи, население!!!! сюда не ходите! :o
там ребята не обязательные и в течение дня цены меняют.
я им звонила в ПН, 17го, обещали привезти резину до обеда (до 14-00) 18го....в 16-00 я им позвонила с вопросом "ну, и где?" на что мне начали рассказывать слёзные байки, что у них курьер застрял... причём сначала говорили, что он сломался, потом-что тюкнулся и с ГАИшниками разбирается.... полдня уже, а потом и даты стали отличаться. :think: :think: :o :o детский сад и развод кроликов :o

bigdron писал(а):Можно и дешевле!

по ссылке бигдрона срок доставки = 1 неделя. :udiv: :( :cry:
вчера (18/10) после общения с орёликами из предыдущей конторы позвонила им, они сказали "привезём только в следующую среду"

засим, пригорюнившись и озадачившись устрашающими прогнозами погоды (снег в выходные) и перспективой торчать в шиномонтажной очереди сроком дня на 2 и записью до утра.... пошла стучаться за помощью к Шумному.
В итоге сегодня еду к Глебсту за резиной и сразу с установкой оной на моего машина :roul:
Shumный Бродяга :res: тебе и :hb: :hb: :hb: за помощь и поддержку :roul:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 10 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение ШуБр » 19 окт 2006, 13:30

O'lexx писал(а):Shumный Бродяга :res: тебе и :hb: :hb: :hb: за помощь и поддержку :roul:

не во что! :z)
не сглазить бы... дотянут, понимаешь, до последнего... а потом ищут и ищут... ищут и ищут! :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение O'lexx » 19 окт 2006, 14:05

Shumный Бродяга писал(а):дотянут, понимаешь, до последнего... а потом ищут и ищут.

да тут дело не в "кота за хвост", а проблема в выборе среди столь богатого ассортимента.... :oops:
вот раньше, например, как было?
был в магазине один сорт колбасы - "колбаса". и проблем не было. пришёл-увидел-и купил.... (если было, на что покупать :( :udiv: )
а щас? приходишь - и наблюдаешь метров 10 прилавка плотно утрамбованных разнокалиберными и разносортными колбасами... :udiv: и минут на 10 впадаешь в ступор "вот, блин, чё ж взять-то ?!" :udiv: :udiv:
так и здесь. и такая, и сякая, и с гвоздями, и без гвоздей, направленная, ассиметричная, жёсткая, мягкая, в розочку-в горошек..... :udiv: :udiv: :( :( и как во всём етом разобраться ?!
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 10 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение ШуБр » 19 окт 2006, 14:20

O'lexx писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):дотянут, понимаешь, до последнего... а потом ищут и ищут.

да тут дело не в "кота за хвост", а проблема в выборе среди столь богатого ассортимента.... :oops:
был в магазине один сорт колбасы - "колбаса". разнокалиберными и разносортными колбасами... :udiv: и минут на 10 впадаешь в ступор "вот, блин, чё ж взять-то ?!" :udiv: :udiv:

Я прихожу и покупаю Шварцвальдскую... ну или мясо :z) :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Niente » 19 окт 2006, 14:22

"Не понимаю!"

Уже лет пять покупаю резину по инету.
Выбора что ли нету (как по ценам, так и наличию/срокам достаки)?! :roll:

Я всегда имел доставку "сегодня" или "завтра". Фактическую.
Если кто-то мямлит про "неделю" - идёт лесом, даже если дешевле на 13 рублей. :vip:

Их же как котов нерезаных.... Тем более, что берут с одних и тех же складов. импортёров... :)
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Terran » 19 окт 2006, 14:47

тоже беру резину по инету, привозят вовремя. Без лишних вопросов перегружают мне в машину, дают всякие подарки и уезжают. Вот неделю назад брал зимную резину, так они меня ещё час ждали пока по пробкам домой приехал и как обычно всё спокойно отдали, спокойно посмотрел все шины, они их в пакетики запоковали и до подъезда донесли. Ещё карточку дали накопительную, теперь буду только у них закупеться и цены ниже, по оффлайн цены я вообще молчу (разница с этим инет магазином 300-600р.). Уже здесь на форуме двуш давал ссылку :D Этот магазин и в оффлайне существует, у них же и шиномонтаж при покупке бесплатный (раньше был), а так приезжаешь если купил в их инет.-магазине то при предявлении документов о покупке на их шиномонтаже скидка 5%
Terran
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 8 дней
Автомобиль: Kia

Сообщение Shuma_her » 19 окт 2006, 14:58

Niente писал(а):Уже не первый год покупаю резину в инете, предварительно сверившись по ценам с Глебст-ом... В итоге ни разу не посчастливилось сделать выбор в пользу последнего...

эта самое, мож я че упустил, :oops: но я так и не понял, какой инет-магазин расхваливает автор? :roll:
Shuma_her
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 24 дня
Автомобиль: КIA SELTOS, FORD EXPLORER
Награды: 1
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение Niente » 19 окт 2006, 15:04

Shuma_her писал(а):какой инет-магазин расхваливает автор?

Да любой. Их полно.

Я покупаю (чаще всего) на глобалтайрс.ру. (карточку дают)
Если там нету - обзваниваю ещё пяток, где-то находится. На завтра. На послезавтра... (я резину покупаю не в день гололёда, в праздник жестянщика, а в августе)...
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Сообщение Terran » 19 окт 2006, 15:14

тут беру http://www.4tochki.ru
Terran
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ФролоФ » 19 окт 2006, 15:19

Terran писал(а):тут беру http://www.4tochki.ru

Я тоже там заказал завтра должны привезти :Heppy:
Изображение
ФролоФ
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 17 дней

Сообщение ШуБр » 19 окт 2006, 15:27

Niente писал(а): (я резину покупаю не в день гололёда, в праздник жестянщика, а в августе)...

Вот-вот! Это ключевая фраза! Я тоже стараюсь запастись ДО поднятия цен и ажиотажа. Заказал спокойно, приехал, забрал. Ну или привезли, когда как.
А сейчас вон какой беспредел... тут уже у кого на складе запасы больше, тот и в выигрыше! И попутно угадал с коньюктурой...

Чем мне всегда нравиться у Глебста - они как-то это угадывают :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Niente » 19 окт 2006, 15:29

Shumный Бродяга писал(а):они как-то это угадывают

"особенно" с ценами.

Ничего он не "угадывает" - он просто сам формирует спрос авторушников... :-)
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Сообщение Kimi » 19 окт 2006, 15:57

Спасибо Terran заказала, в 4 точках Мишлен X-ICE шипованную, замечательно все прошло. Сказали доставка с 4 до 11 вечера. он в 4 был уже у подъезда и ждал минут 10 пока я из пробки выберусь. Красота!!!
Шинки одела, шумят... Прикатываю,как Shumный Бродяга велел
Kimi
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 2 дня

Сообщение Egor » 19 окт 2006, 16:31

O'lexx писал(а):

был в магазине один сорт колбасы - "колбаса". и проблем не было. пришёл-увидел-и купил.... (если было, на что покупать :( :udiv: )
а щас? приходишь - и наблюдаешь метров 10 прилавка плотно утрамбованных разнокалиберными и разносортными колбасами... :udiv: и минут на 10 впадаешь в ступор "вот, блин, чё ж взять-то ?!" :udiv: :udiv:
так и здесь. и такая, и сякая, и с гвоздями, и без гвоздей, направленная, ассиметричная, жёсткая, мягкая, в розочку-в горошек..... :udiv: :udiv: :( :( и как во всём етом разобраться ?!

Робятушки низкий поклон всем...Просветили в этом "Шипы не шипы"...Начал с нешипы япономатери... и тверденько дотянул с этими колебаниями до белых мук...Заказал по инету шипы...Стал "жертвой"рекламы и просвитетельных здешних "тест" ссылок...НЕшипы проигрывают шипам на льду с 50кмч (например Пирели шипы-нешипы) 11метров,т.е. нешипы удлиняют тормозной путь в одном и том же тесте :cry: ... на четверть!!! Ёлы палы это сколько машинок припыркованых по свежему ледку на этих 11метрах можно собрать-то кучкой... :z) Никакой ОСАГи не хватит. :cry:
Последний раз редактировалось Egor 19 окт 2006, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение ШуБр » 19 окт 2006, 17:08

Kimi писал(а):рикатываю,как Shumный Бродяга велел

Бродяша не велел... он советовал... :oops: :oops: :oops:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Terran » 19 окт 2006, 17:15

Kimi :) рад что помог. Щас тоже с прошедших выходных обкаткой занимаюсь, осталось 300км. :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

А у меня Gislaved NF 5 при закрытых окнах не шуршит :( Только на 80км/ч шум шипов появляется, но не сильный.
Terran
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ШуБр » 19 окт 2006, 17:18

Niente писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):они как-то это угадывают

"особенно" с ценами.

Ничего он не "угадывает" - он просто сам формирует спрос авторушников... :-)

В некотором роде, согласен. Другое дело, что имея личные контакты с Глебом, можно получать адекватную информацию, ибо просто так вешать лапшу уже не получается ;)

А спрос да... тут ты безусловно прав! Агрессивная политика ведется - невооруженным глазом видно :z)

И все равно - мне нравятся, что я могу забронировать колеса, приехать и забрать. Могут и смонтировать на месте, цены не кусачие и такие, при которых они могут обеспечить население, а не так, что пообщещать подешевле, а в реальности фиг купишь :cens:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Niente » 19 окт 2006, 17:45

Shumный Бродяга писал(а):а не так, что пообщещать подешевле, а в реальности фиг купишь

Ну эт понятно - такие варианты я вообще не рассматриваю.

Если из инет-магаз ко мне приедет человек с колёсами и в товарной накладной у него другая цена будет - что я сделаю?

Правильно. Разверну обратно.

А что до Глебста - ну много у кого дешевле.
А "отношение" - оно на то и "отношение", чтобы распространяться на ограниченню аудиторию. Не может же он ВСЕМ... Я вот приеду - "Ну, Глеб, радуйся: я - Вася Пупкин! Рассказывай!" :z) И что...
Так что - тебя поздравляю, а мне на стороне проще покупать, чем с Глебстом "задруживаться" только ради четырёх баллонов. Которые я выбираю "глазами" и "мозгами" по инету, а потом уже ищу где купить... Последнее - как раз не проблема.
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Сообщение kucher » 19 окт 2006, 17:46

А вот BFGoodrich Winter Slalom? А? :oops:
Дети, Вы хозяева ЛАГЕРЯ!!!
kucher
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 25 дней

Сообщение Balu » 19 окт 2006, 18:48

tdv писал(а):
mcom писал(а):
ganduras писал(а):только сегодня выбирал себе и родителям резину, смотрел где чё почём! выбор в итоге сократился до двух позиций :
- Goodyear UG500 - 2382 рэ за штуку

Это опечатка? имеется ввиду цена. Я купил за 3280 помоему, точно не помню, но помню что заплатил 13 с чем-то за 4 шины, и то искал неделю, везде цена выше была. В Питере.

смотря какой размер. 14 примерно так и стоит, а 15 уже за 3000 переваливает

Я свою УГ 500 взял по 2800 за штуку, правда через тырнетмагазин.
Ессно параметры 185/65 R15
Мы - ЦСКА! Мы победили!

"Верить никому нельзя. мне можно!" (с) "Семнадцать мгновений весны"

Изображение
Balu
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 29 дней
Автомобиль: Kia Carnival 2008 г.в. 2,9 J3

Пред.След.

Вернуться в Шины и диски