Текущее время: 11 июл 2025, 17:30
Модератор: Модераторы
Kraftt писал(а):Мне тоже Амтел не нравится, хотя его все так хвалят! Поменял на недорогие Cordiant Sport и ощутил разницу!!! Поведение при скорости более 100 км/ч очень стабильное и предсказуемое, ни вибраций ни уводов в стороны.
Kuvalda писал(а):Я даволем Amtel,на скорости ехал 200 просто отлично,зиму на ней проездил тоже супер. А еще говорят на вкус и цвет друзей нет!
Well писал(а):Первая импортная машина с русской резиной. Больше 100 пока не ездил-обкатка. Но даже на 100 уже шумновато. Пройду опкатку попробую быстрее, а там уже посмотрим.
Victor_R писал(а):У меня проблем с амтелом вроде нет. На 140 км/ч не рыскает, шум гораздо сильнее от двигателя, чем от колес. Вполне допускаю, что брака много и кому-то не повезло.
helio писал(а):пришлось прокатиться в клин на спектре, обута в штатную амтел 185/65/14...ощущений массу, у меня на шуме стоит мишлен 195/60/14...уж и не знаю, настолько плохи амтел или все дело в типоразмере, но шума по сравнению со спектрой прет как танк, чего не скажешь о спектре, которую после 110-120 км приходилось ловить, ощущения не самые приятные
helio писал(а):Дань экономии чтоль или киа более бюджетная по сравнению с хундаем
helio писал(а):Так ведь на элантре все заточено под колесики 195/65/15...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5