Текущее время: 11 июл 2025, 16:06
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):чего стоить будет? перевозка?
advokat писал(а):http://www.6koles.ru/info.php?part=1&id=10011
оцените.. пойдет такая? что то ничего не вижу более приемлимого
advokat писал(а):мне уже отзвонили и сказали - снята с производства и такой нет...
advokat писал(а):горюю... не могу сейчас и не хочу я выкидывать по 6 - 8 т.р. за баллон * 5 = круглая сумма.....
а в разумных пределах - нет в магазинах
Terran писал(а):люди добрые подскажите, нужно ли заново делать балансировку если колёса в сборе с той зимы лежат
Андрюха писал(а):Он, придурок, колёса отбалансировал, а грузики не обжал. Теперь они у меня все в багажнике лежат
NlO писал(а):Б-р-р, как это? И как грузики не потерялись?
Андрюха писал(а):NlO писал(а):Б-р-р, как это? И как грузики не потерялись?
Грузики скользили по ободу от приложеной силы в один мизинец, а не потерялись они потому что колпаки у меня стоят.
advokat писал(а):а толку? как ее доставлять - раз, и сколько это займет времени - это два
Panzer38 писал(а):Андрюха писал(а):NlO писал(а):Б-р-р, как это? И как грузики не потерялись?
Грузики скользили по ободу от приложеной силы в один мизинец, а не потерялись они потому что колпаки у меня стоят.
Все равно не понял, что это за грузики?
Если обычные, на край обода, то они держатся боковиной самой шины.
Если внутрь обода, самоклеющиеся, то, значит, они просто не приклеились ....![]()
З.Ы. А у меня стоит BFGoodrich All Terrain T/A и машина с АБС. И зимой и летом я ей доволен, но это уже другая история...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1