Но, ИМХО будущее за липучками, т.к. когда-нибудь шипы запретят.
Текущее время: 23 авг 2025, 10:49
Модератор: Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):На асфальте- шипы это зло, как на коньках..
Алексей ЕХ V6 писал(а):На асфальте- шипы это зло, как на коньках..
klodi93 писал(а):lefenok, В эту зиму только шипы, так как дороги у нас завалены снегом.
Kiaвод писал(а):липучка совсем не хочет грести и ехать
lefenok писал(а):Был выбор сидеть и ждать когда кто-нибудь освободит хорошее место или влезть на тротуар АБСОЛЮТНО не расчищенный.
kezman писал(а):Еще есть выбор - взять лопату
kezman писал(а):на Царева горка???Может пробка?
Хорт писал(а):С Ленинградки на Волоколамку можно попасть по туннелю или через мост - перекрытие - почти S-образная горка.
lefenok писал(а):в продолжение к ссылке.....но не всегда кавалеры-автомобилисти оставляют моё место свободным. У нас всё общееи то, что я почистила парковку для себя, это не значит, что её не займут за время моего отсутствия!!!
lexys999 писал(а):Есть ли какие-либо "особенности" - устройство (или, так скажем заточенность) шин шипованых под наличие или отсутствие ABS???
ganduras писал(а):Есть ли какие-либо "особенности" - устройство (или, так скажем заточенность) шин шипованых под наличие или отсутствие ABS???
max-vik писал(а):где-нибудь застрял поменял ведущие на шипы и поехал дальше, ну если что!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3