Текущее время: 10 июл 2025, 22:42
Модератор: Модераторы
DEN_300 писал(а):аквапланирование на ней оч хорошее
MIY писал(а):Ну вот (в растороенных чувствах ): до зимы доезжу, а весной придется покупать новую (можно подумать, что много лишних денег).
TILL писал(а):Странно..
у меня 200 нормальн ехала как припаянная.. Единственное что ехал прямолинейно не рыскал по полосам...
TILL писал(а): меня 200 нормальн ехала как припаянная
10-е место Amtel Planet 2P Производитель – Россия 855 баллов Глубина рисунка протектора – 7,7 мм Масса шины – 7,0 кг Цена в Москве – 1250 руб. Соотношение цена/качество – 1,46 «Амтел» лидирует среди постсоветских шин. Что же в нем примечательного? В топливной экономичности выиграл у всех, но на этом, если не считать хорошей плавности хода, преимущества «Амтела» заканчиваются. Оценка шумности – посредственно. Управляемость на скромном уровне, скорость на «переставке» низкая, на любом покрытии автомобиль ведет себя «размазанно». Надежно тормозить, как и на «Каме», удается лишь на сухом асфальте, и только юзом. На мокрой дороге дистанцию лучше держать побольше, поскольку рассчитывать тормозной путь приходится с запасом. С асфальта съезжать можно только в сухую погоду. Лучшие по экономичности, приличное торможение на сухом асфальте (в блок), хорошая плавность хода. Плохие тормоза на грани скольжения на любом покрытии, а юзом – на мокром асфальте. Сильный шум. Рекомендуем любителям экономичной езды.
bigdron писал(а):Блин, что за хрень ты несешь!? Ты реально веришь в то, что Спектра может ехать 200 км/ч?![]()
Только если по спидометру...![]()
bigdron писал(а):Когда проходил ТО-15000. Мастер спросил, цитирую: "Смотрю резину поменял!? Что, на скорости не держала?". Когда я сказал, что я на Амтеле и не ездил, он сказал, что несколько человек обращались с этой проблемой. Тоже грешили на сход-развал, но реально помогла замена покрышек!!!
carabas911 писал(а):У кого-то и стойки не стучат на отбое,а у меня бахают....Кстати,может поэтому у меня нет проблем на скорости
Так что дело ИМХО не в шинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6