Текущее время: 13 дек 2025, 19:57
Модератор: Модераторы

tdv писал(а):у меня лето стоит 205/65/15, а зима 205/60/15 чертовски чувствуется разница в высоте резины.

stiffmaster писал(а):tdv писал(а):у меня лето стоит 205/65/15, а зима 205/60/15 чертовски чувствуется разница в высоте резины.
Абсолютно неправильный подход! Зима должна быть выше лета!!!!

Евгений Петрович писал(а):Стас а на что сам решился?
tdv писал(а):какую зимнюю дали, на такой и езжу

Посмотрим, будет ли радикально лучче: прошлую зиму откатал на всесезонке без проблем.

stiffmaster писал(а):если бы нужно было брать, GoodeYear Ultra Grip 7+ (нешиповка).
Pic Ник писал(а):Покупка вечером в пятницу в Ашане по 2500 185/65/15 NF5,

Одинокий Валенок писал(а):Они и в Метро есть примерно по той же цене

).
Каждый такой старт(вроде как обычно трогаюсь, сегодня же на летней (Hakka H) стартовал спокойно, теперь идет пробуксовка небольшая) как ножом по сердцу, так и представляю как на необкатанной резине шипы вылетают.

Особенно если есть АБС.
Лично видел в Метро, которое в Очаково. Впрочем, точную цену точно не помню, не могу ручаться. Хотя с чего бы Метро быть сильно дороже Ашана? 

Одинокий Валенок писал(а):Хотя с чего бы Метро быть сильно дороже Ашана?

Поставил Гиславед норд фрост 5 шип, езжу шуршу 

Одинокий Валенок писал(а):Werevolk
К сожалению, нормальные. Правда, еще и Йока - резина не лучшая, но примерно так они все себя и ведут. Поэтому и говорили, что для города нешиповка лучшеОсобенно если есть АБС.

Shpuntic писал(а):Хельга писал(а):
все удовольствие 1360 руб.
ну и цена на 14"

Евгений Петрович писал(а):Иногда нет шансов уехать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2