6746 писал(а):161 писал(а): Но лох не мамонт,лох не вымрет
О чем и пишу… выкидывайте, согласно заветам ЗР (который давно выродился в рекламный журнал), колеса с 25+% выпадения — а даже жители нерезиновой, что ЗР не читали, их прекрасно будут юзать

Да умные люди просто не покупают фуфло,чтобы пользоваться вещью,пока не надоест.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Александр Т. писал(а):Безопасность движения зависит не от резины и мозгов двигателя, а от осторожности водятела.
Я один год вообще на летних колесах зимовал на москвиче. В городе дорога в основном мокрая, поэтому есть все шипы или нет особо без разницы.
Ну ты же не в Зеленограде живёшь и ездишь по желанию. А кто то в абсолютно любую погоду и твои тезисы тут не сработают. Когда подрежет тебя типок на Х5,перед светофором или поворотом,с зимними покрышками,с шириной в твою машину,тут уже не до лирики будет.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:ОлегRus писал(а):161 писал(а):У хороших производителей,шипы не выпадают. Даже через 10 лет. А всё,что выпадает,фуфло.
Хорошие, это Сайлун?

Не знаю,что у них с шипами,но по результатам многолетнего наблюдения за китайскими шинами,я понял,что они не фонтан. Сначала было много эйфории,но со временем она проходит у людей. Всё таки хорошая резина,не может стоить дёшево. Мы просто к сожалению бедные,вот и вынуждены ездить на китайских машинах и китайской резине. Эйфория от китайских машин тоже пройдёт,лет через 5,не раньше. Всему своё время.