ШуБр писал(а):кузька писал(а):ЕвгДм писал(а):Летняя зимой — да хреново, но не наоборот!
найдешь какой нибудь тест и продемонстрируешь цифры по торможению зимних шин летом?
А чего их искать. В зависимости бюджетности, зимнии "липучки" летом тормозят на 5-20м дальше простой летней резины. Т.е. от 1 до 5ти машин можно собрать в паравозик.
Если уж летом ездить на зимней, тотна шипах. Там изначально резина жестче и не так сильно плывет. Но твердолобым законы физики не указ. Там обычно рулит "я триста лет езжу, аккупатен, мамой клянусь, ничего не будет".
Ну собственно, тест Авторевю это в очередной раз подтвердил.
Цитирую.
"Тучи сгустились и над шипованными покрышками в России. Мы еще не закончили тесты, а в думском комитете по транспорту и строительству уже обсуждали меры по снижению вреда, который причиняют шипованные шины дорогам России.
Предложения — вернуть знак «Шипы», ограничить скорость, а то и вообще запретить использование шипованных покрышек. Господа законодатели! Прежде чем рубить сплеча, ознакомьтесь с результатами наших испытаний.
Сравните минимальный
тормозной путь автомобиля на шипованных шинах ХХХХХХ(не хакка
) и лучших фрикционных покрышках — разница полуторакратная! На черепашьей скорости
25 км/ч это около пяти метров, а на скорости 100 км/ч это уже будут десятки метров!"
Шипы во всём лучше. Я много лет назад был их противником. Но потом по случаю поездил на Мишлене Норд-Икс еще самой первой генерации. Меня буквально покорила послушность моей Вольво. Она, мягко говоря, не легкая машинка-то. Но после фрикционки она просто поехала туда, куда я её направлял. Разгон, торможения, повороты — всё было просто на голову понятней. При этом я никогда не покупал покрышки откровенное барахло, выбирал топовые колеса. Т.е. сравнивалось сравнимое на одной и той же машине и тех же самых дорогах.
Да и физика в средней полосе РФ говорит за шипы! Гололёды на мостах, на светофорах, по утрам. Чистый асфальт, где более жесткая шиповка работает как летняя резина. Фрикционка же, изначально более мягкая, ПЛОХО работает на асфальте и до -25!!! Только после -20-25 градусов она достаточно дубеет, чтобы начинать грызть лёд. И никакие неучи не смогут это опротестовать — физика вещь упертая. Это миф, что фрикционка в городе лучше. Нет, она хуже. На 5метров тормозов на скользком покрытии, коих зимой полно! А это целая машина впереди…
Победитель шиповка тормозной путь 9.7м, лучший из фрикционок — 14.4! На мокром асфальте фрикционка 36.4м, шипы 37.4м. По-моему, всё очевидно. Проще на шипах по мокрому асфальту ехать аккуратней, зато гарантировано не влететь ни в кого на мосту по утру.
Забегая вперед
"Ну а наши ледяные и снежные тесты выиграли шины НЕ ХАККА

)). Из более доступных покрышек так называемой второй линии советуем обратить внимание на шины хххххххххх: хорошо держат на скользкой дороге, особенно в поворотах. А вот шиповки Gislaved и Toyo разочаровали: в некоторых тестах их зацеп на льду был хуже, чем у фрикционок." Правда, Конти ни 2, ни 3 в этот раз не было. Но по прошлым годам они могли побороться за победу. Сейчас сам на таких езжу — прекрасная резина.
"победителем теста стали шины ШИПОВАННЫЕ (а какие — на сайте АР

) — которые уступают конкурентам разве что при торможении на мокром асфальте. Но не буду отговаривать тех, кто собирается покупать эти шины для городской эксплуатации: съездив на них в Санкт-Петербург по зимнему асфальту, могу сказать, что они не превращают автомобиль в желе."