Тема предназначена для ежегодного обсуждения перехода с ЗИМНЕЙ резины на ЛЕТНЮЮ.
Повторные темы будут сливаться сюда или удаляться. Постарайтесь не мучать клавиатуру зазря. Здесь только ЗИМА в ЛЕТО!
Тема ЛЕТО в ЗИМУ здесь

Shumный Бродяга
Текущее время: 14 ноя 2025, 02:37
Модератор: Модераторы

хоть и рыхлого, но полно) пробираться, …. то в эти выхи уже переобулся точно… 

мне завтра в отпуск уезжать, поэтому решила заранее это сделать.
заехала во двор, а там раскидали на дороге снег и лед, чтобы он растаял, ну и вообще при парковке я в этом льду и встала, летняя резина красиво шлифовала эту снежную кашу.
cherva писал(а):Вообщем, я в отпуск
cherva писал(а):и желаю много времени не потратить всем в очередях на шиномонтаж, когда начнется ажиотаж
Bellissima писал(а):вот на майские все на дачи уедут, а я спокойненько без очереди переобуюсь

cherva писал(а):в очередях на шиномонтаж, когда начнется ажиотаж.

Sluzhba писал(а):А вот в следующие выхи ночью опять "-"

, а жизнь одна… 

ВНЕЗАПНО выяснилось, что диски на которых первый хозяин ездил три года и я два и на которые в прошлом году была натянута новая резина Pirelli, не подходят к моей машине.
Клееные грузики сбриваются с диска тормозными суппортами, а обычные ставить нельзя, так как нет полки для грузиков по краю обода.Пришлось разбирать 8 колёс и монтировать летнюю на оригинальные заводские диски.

Slayer писал(а):А я сегодня переобулся… на дворе стабильно держится плюс десять-пятнадцать градусов… Проверил резину — на ведущих вылетело порядка 15 шипов на двоих (9 и 6) на задних 3 (2 и 1)… и это за 2 сезона… Рзина Мишлен Икс айс норд… Вот и думаю, нормально это или нет?
Домосед515 писал(а):Уже как два месяца на летних покрышках катаюсь

Vadim'chik писал(а):Сегодня, не спеша, в гараже перекинул колёса на летние, благо что каждый комплект резины на дисках.
Зимние помыты, высохнут, "полирнём" их пивком (это вместо консерванта), в пакеты и до следующей зимы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3