Тема предназначена для ежегодного обсуждения перехода с ЗИМНЕЙ резины на ЛЕТНЮЮ.
Повторные темы будут сливаться сюда или удаляться. Постарайтесь не мучать клавиатуру зазря. Здесь только ЗИМА в ЛЕТО!
Тема ЛЕТО в ЗИМУ здесь

Shumный Бродяга
Текущее время: 14 ноя 2025, 04:46
Модератор: Модераторы

Дядя Федор писал(а):В чем идея переобувки в апреле — не понимаю. Глупость и самоуверенность. Что там экономить — не понятно. Если тока свою жизнь

Лета не будет, можно не переобуваться.
Александр Т. писал(а):Лета не будет, можно не переобуваться.

Дядя Федор писал(а):В чем идея переобувки в апреле — не понимаю

тем кто переобулся думаю назад не стоит опять одевать зимнюю… можно пару дней на общественном покататься, или просто поосторожней себя вести на дорогах, ведь не конец света же)))))
Дядя Федор писал(а):не знаю что там отличного. с утра ездил по делам. куча идиотов переобувшихся торчит в попе у несчастных автолюбителей
В чем идея переобувки в апреле — не понимаю. Глупость и самоуверенность. Что там экономить — не понятно. Если тока свою жизнь
), а если не врёт, то не придётся две недели на шипах скользить по лужам.
Посмотрел в окно, а та-ам… снежок оказался, в Зелике выпало 6 см снега)))
Дядя Федор писал(а):не знаю что там отличного. с утра ездил по делам. куча идиотов переобувшихся торчит в попе у несчастных автолюбителей
В чем идея переобувки в апреле — не понимаю. Глупость и самоуверенность. Что там экономить — не понятно. Если тока свою жизнь

KA-A писал(а):в Зелике выпало 6 см снега

Asya** писал(а):надо ли так мучить шипы…

piere писал(а):и на мишлене-энрджи (летнем)и в область катался и по Москве нормально … под колесами вода одна

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1