Текущее время: 10 дек 2025, 23:39
Модератор: Модераторы

VladPowers писал(а):Говоря о нагрузке и скорости шин, очень важно помнить четкую взаимосвязь и неразрывность их индексов. В нашем примере шина 215/65 R15 имеет индексы нагрузки и скорости 96V. Это означает, что производитель гарантирует вам нагрузку 710 кг на покрышку при максимальной скорости 240 км/ч (т.е. при данной скорости комплект шин выдерживает 2 840 кг). Понятно, что вы можете и не носиться так быстро - в этом случае нагрузку на шину можно пропорционально увеличить. Под словом "пропорционально" подразумевается изменение нагрузки в зависимости от скорости строго в соответствии со специальными таблицами.

lexx22 писал(а):отчитываюсь

. прикупил Пирелли Р6000 190\60\15 из наличия . дракон и 6 или 7 не захотел ждать. у меня зимняя Пирелли винтер. вообщем подсел за 120 тыс пробега на эти шины. знаю как облупленные 
ничего интересного не словишь. и на имп тачку с авс ебд брейкасист и тсз поставь дешевенкий бренд и будет тебе счастье 

...но все же нашел,заказал,и сегодня уже забрал и поставил
....очушения после штатного АМТЕЛа 2Р просто неописЮимые,тише,лучше проглатывает не большие стыки дорог и ямки,сопративление к аквапланированию на высоте,дорогу держит на 5балов!

Sergus писал(а):ARGUS
Поставил в мае нокиан. В переди с индексом Н, на задней оси - V. Размерность одна, рисунок протектора одинакова, разницы не ощутил!
Думаю если так ставитьне ощутишь, конечно. Вот если на одной машине все покрышки с одним индексом, а потом на аналогичной - с другим индексом.... Но мне кажется, раз никто активно не впрягся в тему - разница должна быть только в весе покрышки.

Дима1964 писал(а):эту резину почему- то на форумах презирают ....

Дима1964 писал(а):потому что я тока недавно с ВАЗ2107 пересел.
вопросов больше неимею

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2