Текущее время: 08 июл 2025, 19:49
Модератор: Модераторы
tdv писал(а):Перепробовал много разной резины, так как зимой частенько покатушки устраивали по снегу/льду. И ради интереса катался на машинах друзей с различной резиной. Так вот, больше всего мне нравится UG500 может конечно это дело привычки, привык типа к резине.
tdv писал(а):На мажентисе эту зиму буду катать на Бриджстоуне WT17,
ganduras писал(а):только сегодня выбирал себе и родителям резину, смотрел где чё почём! выбор в итоге сократился до двух позиций :
- Goodyear UG500 - 2382 рэ за штуку
mcom писал(а):ganduras писал(а):только сегодня выбирал себе и родителям резину, смотрел где чё почём! выбор в итоге сократился до двух позиций :
Это опечатка? имеется ввиду цена. Я купил за 3280 помоему, точно не помню, но помню что заплатил 13 с чем-то за 4 шины, и то искал неделю, везде цена выше была. В Питере.
tdv писал(а):mcom писал(а):ganduras писал(а):только сегодня выбирал себе и родителям резину, смотрел где чё почём! выбор в итоге сократился до двух позиций :
Это опечатка? имеется ввиду цена. Я купил за 3280 помоему, точно не помню, но помню что заплатил 13 с чем-то за 4 шины, и то искал неделю, везде цена выше была. В Питере.
смотря какой размер. 14 примерно так и стоит, а 15 уже за 3000 переваливает
Savelei писал(а):Купил Nokian HKPL 4 215/65 R16 по 4887р.
DimaS писал(а):Если у кого есть возможность, скиньте фотографии правильных шипов Pirelli
O'lexx писал(а):tdv писал(а):щас тоже заморочилась - что братьХаккапелита 15 радиус какая-то ...позолоченая. Стоит ли она своих денег?
![]()
Склоняюсь к Бриджу.![]()
дяденьки, что скажете?
Shumный Бродяга писал(а):бери УГ500 - не пожалеешь
Мишлен не делает колёсы с гвоздями. а я хочу с гвоздями, т.к. колею из нашей деревни в город как правило я по утрам прокладываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3