Niente писал(а):Большинство, как я думаю, - "задумались" об этом ещё задолго до того, как Вы открыли этот топик.
ну и слава богу что есть те кто знает и понимает!

Текущее время: 13 июл 2025, 02:17
Модератор: Модераторы
Niente писал(а):Большинство, как я думаю, - "задумались" об этом ещё задолго до того, как Вы открыли этот топик.
cherva писал(а):ну тогда не пойду покупать ключ Мальчиков то много на дороге
O.P. писал(а):Хорошие мальчики на дороге не валяются. Купи ключ подлиньше, телескопический. И колесо открутить легче, и недостаточно вежливому мальчику можно по балде отвесить, если чего.
Kimi писал(а):и домкрат и ключ есть, но сама я колесо вряд ли поменяю
Bang писал(а):А у меня ступичный на заднем колесе лопнул на кочке пару месяцев назад - я встал и за десять минут его поменял "на коленке". А вы говорите колесо снять
Еще есть трос и лопата. Все знают как при помощи троса и лопаты из любого гуана машину вытащить?
Kimi писал(а):а колесо поменять не можешь...
Kimi писал(а):я боюсь услышать нечто, мол купила машину,а колесо поменять не можешь...
MIY писал(а):Скорее всего есть, в чехольчике черном. Но боюсь ты этим ключем сама не открутишь!
cherva писал(а):так что все равно буду искать одну мужскую силу, чтобы все это откручивать
MIY писал(а):Не женское это дело, гайки крутить! А нас вон сколько по дорогам ездит.
shepelman писал(а):что будешь жене говорить, почему задержался
shepelman писал(а):MIY писал(а):Не женское это дело, гайки крутить! А нас вон сколько по дорогам ездит.
только вот когда обращаешь внимание что нужна помосч человеку (женсчине), сразу думаешь что будешь жене говорить, почему задержался =)
shepelman писал(а):что будешь жене говорить, почему задержался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8