Алхимик писал(а):СПОРТАЖИСТЫ!!!!!!
Слушайте, что Landsknecht говорит

Алхимик писал(а):Спортаж - такая машина, что в ней много где от паспортных рекомендаций отходить надо. Тогда он будет ласковый и послушный
+1

Текущее время: 11 июл 2025, 00:25
Модератор: Модераторы
Алхимик писал(а):СПОРТАЖИСТЫ!!!!!!
Слушайте, что Landsknecht говорит
Алхимик писал(а):Спортаж - такая машина, что в ней много где от паспортных рекомендаций отходить надо. Тогда он будет ласковый и послушный
lautsprecher писал(а):Landsknecht ведь как раз и советует 205/75 R15,
Landsknecht писал(а): ... Если экстрима нет, то оптима буит 215/75. Если внедорог - 235/75
Алхимик писал(а):Людям просто лень поиском пройтись Опять на те же грабли народ наступать будет.
СПОРТАЖИСТЫ!!!!!!
Слушайте, что Landsknecht говорит. Эта размерность поколениями владельцев проверена.
lautsprecher
Спортаж - такая машина, что в ней много где от паспортных рекомендаций отходить надо. Тогда он будет ласковый и послушный
Stranger писал(а):на стойке левой написано штатный размер 225/75
Landsknecht писал(а):Но вы же хотите, чтоб вам рассказали как надо, а в ответ отстаиваете своё "как получилось"...
Ну и нафига скажите нам в следующий раз ввязываться в эту дисскусию?
Landsknecht писал(а):Быковать надо перед девочками с сиськами, а не перед людьми, которые хотят, и могут объяснить общепринятые и объезженные Спортажистами всех лет каноны!
Stranger писал(а):это фраза я вообще не понимаю к чему относится по моему идет совершенно мирная беседа.
Stranger писал(а):А то что проверенно на собственном опыте запоминается навсегда и я сразу почуствую разницу, перебортовать и поставить колеса совсем не сложно
Stranger писал(а):Вот я вырос очень любознательным
Landsknecht писал(а):Не издевайтесь над машиной. 205/70 это уже беда для Спорта.
Samurai писал(а):Landsknecht писал(а):Не издевайтесь над машиной. 205/70 это уже беда для Спорта.
Будьте Добры разъясните почему там http://www.avtotor.ru/KIA/sportage/sportage_tech.html
рекомендуют 205\70\15 или это опечатка? Я как раз подыскиваю резину на зиму и возникла путаница со стандартным размером
P.S. просто хочется понять.
lautsprecher писал(а):почем брали и где, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10